Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 8

Таманская дивизия посиделки 8

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

241

Очень рада за всех, кто услышал сегодня своих роднулек! А у нас тишина, но надеюсь, что в ближайшие дни дождусь какой-нибудь весточки...Главное, чтобы всё было хорошо!

0

242

Чайка 2014 написал(а):

Очень рада за всех, кто услышал сегодня своих роднулек! А у нас тишина, но надеюсь, что в ближайшие дни дождусь какой-нибудь весточки...Главное, чтобы всё было хорошо!

обязательно дождетесь!и все будет хорошо!

+1

243

Это вчера было. Может об этом говорили. Но увалов в Тамани и не было. У меня сын прослужил полгода без увалов.

0

244

Татьяна 65 написал(а):

Это чп было ещё осенью.

:shine:

0

245

Татьяна 65 написал(а):

ledan-ufa

Ой, спасиб Танюшь, мне надо было самой догадаться!

0

246

Будем надеяться, что проверки, это просто очередные проверки, и у нас все хорошо!

0

247

Пойду малявку укладывать, двенадцатый час, а у неё не в одном глазу! Всем споки ночи!

0

248

Девочки, у нас всё хорошо, а залеты бывают в любых частях. Что уж говорить о дивизии, у нас тьма народу. Мальчишкам всегда говорят о происшествиях в целях неповторения. Особенно о несчастных случаях в целях профилактики техники безопасности. Чтоб не расслаблялись, а знали, что армия - это не игра. Что греха таить, есть такие, которые так и рассуждают.

0

249

ledan-ufa
Поцелуй малявочку в носик от нас!

0

250

да будем надеяться что все хорошо! а по поводу увалов, если честно мне спокойней когда они сидят по своим ротам на попе ровно. может я злыдня такая)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 8