Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 8

Таманская дивизия посиделки 8

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

0

211

нафиса написал(а):

девочки а наших ребят  могут раскидать по другим частям?

Думаю, что нет. Отправить в командировку могут. Мы же в центре главных событий - ПАРАД ПОБЕДЫ. К нам могут мальчишки прибыть из других частей для участия в этом событии. Дембеля лучше знают, если что поправят.

0

212

ledan-ufa написал(а):

Дембеля лучше знают, если что поправят.

я так думаю до парада точно не тронут, т.к. подготовка, судя по всему полным ходом идет

0

213

Снежная королева & К написал(а):

Леночка, можно и мне рассказать про как сыграют, а то мой тоже футболист, а я смотреть ну совсем не люблю

Я не смотрю матч, тока жду счет, сейчас матч еще идет и счет 0:0 играют Челси с Тоттенхэм. Мой за Челси болеет.

0

214

нафиса написал(а):

девочки а наших ребят  могут раскидать по другим частям?

По другим частям - вряд ли, но внутри вашей части перевести в другой взвод, роту, батальон могут.

0

215

Юлия Оренбург написал(а):

А что  1-ом полку случилось? Что там за кипешь??

Вот и мой сейчас звонил на 5 минут, сказал что замучили сегодня построениями. что- то случилось

А мне мой ничего не сказал, тока командир шипко злой, сказал, и двое наказанных было. Кино посмотрели, шаш на ужин пойдут. :dontknow:

0

216

ledan-ufa написал(а):

Я не смотрю матч, тока жду счет, сейчас матч еще идет и счет 0:0 играют Челси с Тоттенхэм. Мой за Челси болеет.

ага, мой тоже. а из российских команд- фанат зенита( питер)

0

217

ledan-ufa написал(а):

командир шипко злой

наш и ночью сегодня их строил, поднял в 05.30 и до 07.00 стояли в строю и так весь день, злой как собака

0

218

Лен, а твой в 1-ом полку?

0

219

Юлия Оренбург написал(а):

Лен, а твой в 1-ом полку?

Мы на территории 1 полка, отдельный батальон.

0

220

смотреть ну совсем не люблю

А я совсем не люблю, и не смотрю. Можно просто результат матча посмотреть на Чемпионат.ком и отписаться (отзвониться), как это делаю я.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 8