Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич 8-906-093-32-82
К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 8
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться126.02.2015 22:46
Поделиться14101.03.2015 06:54
Добрый вечер)
Всех с новосельями и с датами! Больше хороших новостей)
Нашего солдатика перевели в другой батальон и взвод и еще с ним человек 10. С чем связан перевод не сказали, он в мед части был, когда его перевели, так что вернулся уже в другой корпус. Нам с этим везет) Теперь будет гранатометчиком. Не успела спросить, изменится ли что с репетициями к параду...
Сказал, что условия совсем другие, если там были кубрики на 5 человек, то тут уже казарма человек то ли на 20, то ли на 30, плохо было слышно) С бытовыми условиями - где стираться, например, еще не познакомился. Да и очень быстро поговорил. Пока осваивается. Спросила, как приняли новеньких - сказал нормально)
Зато!!!!! дали возможность позвонить, что особенно радует!!!!
Конечно, когда быт очень комфортный - это классно. Но услышать родной голос, почаще - мне кажется намного важнее)
Хих, я ему говорю, ты пока к командиру за карточку банковскую не иди говорить, а то отправят ещё куда подальше,чтоб не возится, например, в Шервудский лес, а там ни быта, ни звонков
Солнце мое! Ну наш в Шервурдском лесу. Комфорт там есть, своеобразный. Мальчишки сложились и купили куллер, Да, там казармы на чел 70, в баню на машинах возят, лес округ красивый, питание нормальное, огромный кинотеатр в "проходе стоит". Вот что плохо - это со звонками, начальство адекватное. Судя по "гранатометчику", то к нам!!!
Поделиться14201.03.2015 07:05
Оля Леонидовна, ну у тебя и хозяйство!!! Я со своим котом тут канючу, а у тебя целая рота!!!
Поделиться14301.03.2015 07:06
Валентина Подснежники - это что-то особенное!!!
Поделиться14401.03.2015 07:07
Любимая Тамань привет!!!!Всех с датами, датками, датищами!!! Мой мне еще не звонил, но очень надеюсь на сегодняшние разговоры, хотя бы на 5 мин.!!! и не шепотом...
Поделиться14501.03.2015 07:45
Оля, вам веточку открыли...
Спасибо!!!
А живу я наверно далековато от вас-на берегу Чудского озера...
Да...Далековато..
Настал тот долгожданный час,
Когда весна в свои объятья
Заключает нежно нас
Хочу от радости кричать я.
Тайте быстрей уже снега,
Летите птицы ближе к дому.
Сегодняшнего дня весна.
Теперь все будет по-другому!
Уж скоро зазвенят ручьи
И солнце будет греть теплее.
Сегодня первый день весны!
Сегодня станут все добрее.
Поделиться14601.03.2015 07:52
Девочки с Селятино,для нас открыли страничку в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл. Заходите и туда,будем привлекать мамочек с нашей части и собирать полезную информацию про нащу часть
Поделиться14701.03.2015 07:53
Доброе утро,Тамань. Всех девчат и ребят с первым весенним днем!
Поделиться14801.03.2015 07:54
Оля Леонидовна, ну у тебя и хозяйство!!!
Я очень люблю животных...как и моя Маша...Она мне скучать не даёт...то собачку принесёт,то улитку какую нибудь...Да..ещё у нас огромные улитки,красноухая черепашка и рыбы...спасибо дочке)))