Наталья 52
Наташ, сочувствую. Это у нее материнский инстинкт, котят пытается спасти и перепрятать, только от кого? ох уж эти наши други меньшие)
Elena73
Лен, картинка уморила
Всем хорошего настроения!
Дача...(2) разное
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96123.04.2015 15:52
Поделиться96223.04.2015 16:59
Не поверишь, мазала, она его лизать стала
А у нас с утра шел холодный дождь, потом снег, да так, что газоны побелели... А теперь солнце пытается высунуться.
У нас тоже погода с ума сошла : сегодня уже и дождь , и снег , и град
Поделиться96423.04.2015 19:20
Мои гладиолусы с прошлого года
Очень красивые !!! Мне особенно жёлто - оранжевый понравился , такой необычный
Поделиться96523.04.2015 19:23
sobolek_ufa
Очень красивые гладиолусы, я даже не могу сказать какие мне понравились больше)
Поделиться96623.04.2015 19:29
Всем добрый вечер!
Хоть мажьте, хоть огораживайте - ничего не поможет!
как кошатник с огромным стажем говорю.
Может помочь только с какой-то конкретной кошкой именно ВДРУГ.
А так...
Почему у меня ни одного цветочка дома нет? Вот мои, породистые, они никуда не прыгнут, ни на стол, ни на запрещенный подоконник. Куда-то можно, куда-то - нет. А вот одна, спасли ее в 3 (!!!!) недели, несмышленыш же совсем. Мама ее ходила всегда в саду под кусты, в землю. И вот она выросла (хотя я ее воспитывала так же, как и всех своих котят/кошек) и стала либо спать в цветах, либо ходить туда, либо скидывать. Что только не делала! ничего не помогло. Из 100 разновидностей цветов спасла 8 - отнесла на работу. А некоторые я с собой с Севера привезла - так жалко было! Помогало от лежания натяжка сетки, но она тогда их скидывала (мол, если не мне - то и никому).
И любят кошки именно рассаду перцев. Поэтому если спит и лезет в рассаду - вряд ли что поможет. Советуют и фольгой обматывать, почти до ствола, мол, шуршит. И скотчем - клейкой стороной наружу. Я ВСЕ перепробовала - фиг вам (индейская хижина).
Поддержу тему гладиолусовую - мой единственный в жизни собственновыращенный гладиулус! Это мы только купили дачу, еще почти ничего не было.
Поделиться96723.04.2015 19:49
Нашу кошу Мусю муж нашел на улице, залезла под машину. Ей было меньше месяца, только глаза открылись, похоже. Вроде простая, что называется, дворовая кошка... Но не лезет никуда (кроме лимона, который она просто уничтожала методично). На остальные растения внимания не обращает.
Поделиться96823.04.2015 20:14
sobolek_ufa
вот я об этом и говорила, помочь советы эти могут с какой-нибудь конкретной кошкой. А если кошка лезет - то все. Не отвадишь. Может так случиться, что лезла-лезла, надоело ей с чем-то бороться - и все, проиграла. Но в большинстве своем, если уж привлекает ее это - то почти ничего уже не сделать.
Поделиться96923.04.2015 22:24
Не поверишь, мазала, она его лизать стала
Боже! Токсикоманка...