несмотря ни на что весна идет, первоцветы тянутся к солнцу
Мои тоже начинают проклёвываться , вчера были на даче . Грязь такая !!! Невозможно ничего делать , только викторию почистила .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное
несмотря ни на что весна идет, первоцветы тянутся к солнцу
Мои тоже начинают проклёвываться , вчера были на даче . Грязь такая !!! Невозможно ничего делать , только викторию почистила .
я чистить буду все в след. выходные. мало грязь еще холод. я розу открывала, утопла
Помидорки классные. Можно подкормить, чем не жалко!
мои любимые пионы- видовой тонколистный
Обалдеть я такой и не видела..
Всем-всем доброго вечера, родные!
Спасибо огромное за поддержку.
Да, все понимаю, что возраст и т.д., но все равно - даже представить не могу....
Цветочки у всех - просто обалдеть. Я так хочу на дачу - хоть в грязь, хоть в холод. У нас утром -3 было. Мрак!
Я тут еще сдуру, пока с внучкой сидела, посчитала, что мы на даче за лето всего-то максимум 48 дней бываем (это еще когда весна ранняя) - т.е. апрель-сентябрь по 8 дней в месяце. Ну вот нафиг? Теперь каждый пропущенный день меня в тихий псих вводит!
Доброй ночи, дачники)))
Il_successo
Ириш, очень жаль киску. Да и вообще всех животных. Тем более столько лет бок о бок. Дай бог, чтоб без мучений. У меня собача, я даже думать не хочу.
Были на вызодных на даче. Погода, ужас. Зима вернулась, забыла она наверное что то здесь. Такой снег у нас валил. Натуральный горох, я когда вышла, обалдела, везде лежит белый горох. у меня из первоцветов только крокусы в некоторых местах зацвели. В этом году их намного меньше, или мыши или вымерзли. Чеснок на пять миллиметров вылез. Остальное еще в фазе просыпания. В теневой стороне еще снег лежит на грядке. Ничего не сфотала, времени не хватило, да и честно говоря из за погоды настроя не было. Только побрызгали деревья и кустарники бордосской смесью, деревья побелили, и в кое каких местах прогребла траву.
Девочки, какие петунии красивые
Доброе утро!!!
Какие пиончики интересные, даже не подумала бы, что это пион
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное