А у меня петунья падать стала...
Может попытаться обработать?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное
А у меня петунья падать стала...
Может попытаться обработать?
я пока не в теме. на дачу не ездила - писала уже.
под окном сирень выпустила уже зачатки кистей будущих - ох, и как много их будет)
кустик еще до верхней части окна не дорос - а уже как цветет, умница!
Зато катальпа загибается. Хоть плач... Так хорошо росла. Что вот ей надо? из 9 осталось 2 дохлика. Причем мерла постепенно, какие-то еще до появления первых листьев померли. А вот 3 - там уже по 3-ей паре листьев пошло... Одна сегодня всё, того, аут. И 2 оставшиеся чувствуют себя очень плохо.
кошечке моей плохо... вообще, стараюсь не думать даже. Даже не писала в общей теме...
не знаю, сколько протянет. Тяжело безумно.
Вчера от внучки приехали, киса подошла, ластится, я ее взяла на руки - а у нее опухоль начинает мокнуть. Это уже все... это только стараться быть с ней почаще, отдавать побольше любви. Сколько она сможет - никто не знает. Дай Бог чтобы не пришлось усыплять, чтобы сама. Конечно, я не буду смотреть как она мучается, если будет мучаться, но даже думать об этом не хочу - ни о чем, ни что сама, ни что не сама. Пока особых неприятностей это ей не доставляет. Она кушает, ходит в туалет, прыгает, куда ей надо, кошек строит. Только спать много стала. 9 мая этого года кисе будет 17 лет.
Добрый день всем!!!
А когда ты их посадила
Посеяла я их 28 февраля безземельным способом, они очень быстро проросли, в отличии от земельного способа, я их распикировала и они поперли... Теперь вот цвет набили. Очень надеюсь, что через недельку хотя бы будет тепло и я их вынесу в теплицу.
кошечке моей плохо
Ириш, жалко очень, тем более столько лет она с вами, но сильно то уж не переживай...
Il_successo
Ириш , как же киску жалко.... прекрасно тебя понимаю....Но что делать...Держись !!! Лишь бы не сильно мучилась...
кошечке моей плохо...
Держись, дорогая, Это очень больно: маленький бессловесный член семьи. Мы через это проходили... Век звериный, увы, не долог...
Хотя нам грех жаловаться, наша Грунечка прожила 24 года, пережив собаку. Но в отличие от людей у них есть привилегия - мы вправе облегчить их страдания... После чего моя мама сказала: "Хватит, больше я этого не переживу". Дети меня просят, но у меня отмазка - у старшего аллергия на кошек и собак. И все силы и любовь теперь я отдаю цветам (ну, то, что после детей остаётся... хотя порой и от них отрываю )
О-о-о-о... Нет слов. Это ваши? Сойти с ума! Особенно петуниевое дерево.
нет конечно. Мне пока лень с петуньей водиться. Это я к пенсии откладываю пока только теоретической частью запасаюсь.
А сейчас небольшой отчет:
Это мои гладиолусы ждут солнышка и улицы, уже им тесновато
Это мои помидоры и перчики, и никак больше не растут, может посоветуете что с ними еще можно сделать
Ну а это несмотря ни на что весна идет, первоцветы тянутся к солнцу
Это стелющийся можевельник
Это щавель, в эти выходные уже попробовала
Это даже незнаю что такое лезет возможно, что рябчик, а возможно и тюльпаны
Это ушки, но недеюсь, что отойдут и будут красивые
это розы, не полмерзли не подопрели но макушки нужно похыркать
это вообще внеконкуренции маргаритка что это за цветок не знаю, но будем от слеживать
это как красиво называется не знаю в моем названии желтая ромашка, цвет в начале лета
это маки
это мой можжевельник
это каменная роза просыпается
это очиток
это тюльпан
это или мускарик или гиацинт
вот и все мое хозяйство будем ждать цветения
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное