Дача...(2) разное
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90216.04.2015 04:38
А про яблони - мы столько раз покупали на всех этих дурацких ярмарках, просто И всё или вымерзало, или вообще вырастало не то. Пока не познакомились с человеком, который сам яблони прививает, фанат своего дела, местный Мичурин, короче. Вот его яблони - просто сказка какая-то. Может, и у вас попытаться поискать того, у кого есть конкретный опыт
Вот на этих ярмарках как раз разные селекционеры и выставляют свою продукцию, обещая много чего......Жаль вот только, что много времени уходит на проверку этих обещаний..... Возможно, что для себя одно, а для продажи - другое.... Пока только у нас груша прижилась. И то мы к ней долго приспосабливались, вернее к ее плодам, поскольку они довольно специфичны на вкус.... но! Очень хороши в сухофруктах!
Поделиться90416.04.2015 16:07
Всем огромный привет, особенно бабулечкам-красотулечкам. У меня мама звоенит моему супругу на Пасху и спрашивает чего твоя старуха делает? это она про меня. а мне позвонит и спрашивает как там твой дед.
Отредактировано Валетина (16.04.2015 16:08)
Поделиться90516.04.2015 19:17
Как??? Одноразовые што-ли.....
если про розы, то да...так и получаются....именно у меня розы одноразовые...,то вымерзнут,то запарю..., то в помещение занесу на зиму... а результат всегда один и тот же...
.. чтобы не переживать сильно я так и вбила себе..в голову,что розы это однолетнее растение, но все-ровно расстраиваюсь...и так всегда...
Спасибо Ириш, за совет,в этом году в большую емкость посажу и в подвал поставлю.зимовать.....
А сейчас у меня сидит еще одна розочка после зимовки...,оставшаяся...укрытие уже открыла...посмотри,т на этот раз что будет...но розочки 3шт хотя бы посажу...всегда думаю все с розами завязала, а нет, хочется!!
Поделиться90717.04.2015 05:15
всегда думаю все с розами
Не, надо их как-то адапировать к нашим условиям.... мечтаю, чтобы они в земле были, а не носиться с ними вверх-вниз. Это еще можно, когда их штучное количество и подвал позволяет.... А когда много..... А хочется то как раз много и разных... Остается подбирать сорта районированные...
Поделиться90817.04.2015 06:23
Добрейшего утра!
если про розы, то да...так и получаются....именно у меня розы одноразовые...,то вымерзнут,то запарю..., то в помещение занесу на зиму... а результат всегда один и тот же...
.. чтобы не переживать сильно я так и вбила себе..в голову,что розы это однолетнее растение, но все-ровно расстраиваюсь...и так всегда...
Спасибо Ириш, за совет,в этом году в большую емкость посажу и в подвал поставлю.зимовать.....
А сейчас у меня сидит еще одна розочка после зимовки...,оставшаяся...укрытие уже открыла...посмотри,т на этот раз что будет...но розочки 3шт хотя бы посажу...всегда думаю все с розами завязала, а нет, хочется!!
У нас в этом году повсеместно очень плохо перезимовали розы: гнилое холодное лето (в июле было до -2) - побеги не вызрели толком. Осень была не лучше - лило как из ведра. Закрывали розы по-мокрому. а вот зима была супертеплая, с оттепелями. В итоге розы не все, но оооочень многие выпрели. Стоят черные, как головешки. Сейчас их обрезать до прививки, и пробовать реанимировать. Иногда даже в середине лета такие розы очухиваются и отрастают. Но чаще всего -кирдык
Вот ей богу, когда -35 зимой розы лучше зимуют, чем когда вот так... сыро и тепло + много снега.
Поделиться90917.04.2015 11:48
Добрый день садоводы - цветоводы,
Поделиться91017.04.2015 11:50
Добрый день садоводы - цветоводы,