мои петуньи...не такие красивенькие
Очень даже красивенькие!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное
мои петуньи...не такие красивенькие
Очень даже красивенькие!!!!
Орхидеям цвести и радовать хозяйку!!!
Спасибо Ирочка!!! Очень надеюсь, что мы с ними подружимся...
Девочки, у меня сбылась мечта, мне подарили 2 орхидеи
Наташ , поздравляю !!! Мне тоже на днюшку муж ещё одну подарил : жёлто - коричневую А , вот , с пересадкой сама не знаю , как быть . По орхидеям нас Инна обещала проинструктировать , надо ей напомнить
Вот , какая должна быть орхидея В инете нашла . Наташ , может , и у нас получится такую красоту вырастить
Добрый вечер
Elena73
Наталья 52
Наташенька, поздравляю с приобретением! У меня только одна орхидея, надо пересадить, да руки не доходят.
Лена, Наташ, здесь в какой то теме я видела про орхидеи, все очень расписано хорошо и по моему с фотами. Как пересадить орхидеи и как за ними ухаживать. Кажется Лена-админ создавала) надо порыться.
А я рано пожаловалась на невсхожесть моих однолетников. Вчера стала поливать, смотрю, а кое-какие повсходили. Только не знаю, что из двух вариантов.
здесь в какой то теме я видела про орхидеи, все очень расписано хорошо и по моему с фотами. Как пересадить орхидеи и как за ними ухаживать. Кажется Лена-админ создавала)
Нашла Фалинопсис. ....но не всё поняла .
Elena73
А что не все? Как корешки отделять или как пересадить? У моих детей, у старшего сына. Орхидея растет в обычном горшке и в обычной земле. Цветет уже второй или третий раз. Я ничего не понимаю. Мне подарили сотрудники на д.р. Год назад. Я его не трогала, ни одного раза больше не цвел) даже и не знаю, что с ним делать. Хочу пересадить, да так и не решаюсь. Вернее не знаю, в обычный горшок засадить или все таки покупать прозрачный
А что не все? Как корешки отделять или как пересадить?
Лен , не пойму голые отцветшие веточки обрезать или нет ? Если да , то как ? Если решишься пересаживать , думаю , лучше всё таки в прозрачный горшок .
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное