Доброе утро садоводы-огородники!!!
Удачи во всех делах!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное
Доброе утро садоводы-огородники!!!
Удачи во всех делах!!!
Девочки, у меня сбылась мечта, мне подарили 2 орхидеи Только вот у одной почему то начали вянуть листочки, хотя политая, но корней в ведерке очень-очень много... её бы пересадить, но она цветет... боюсь трогать, не навредить бы ей...
Доброго дня, садоводы-огородники. Всем солнечного настроения, и скорейшего цветения в садах
У меня бархатцы все стройными рядами стоят, надо распикировать.
а я только сеять собралась. Я так думаю в субботу на даче в теплице пока, еще помидоры не засадила. насею цветочков, потом распикирую, дома потому что негде сажать. у меня сейчас в комнате эксперементальные помидоры стоят и несколько кустиков перцев которые выкинуть хотела да рука не поднялась думаю пусть стоят потом выкину, а они какие набираются, но каждый день приходя с работы высматриваю не съела ли их моя Багира, потому как там ничем не закроешь а она уж очень любит сидеть на окне от нее и так одно заббарикадировали.
у меня сбылась мечта
Поздравляю! Орхидеям цвести и радовать хозяйку!!!
свои первые сеяла 28 февраля, но они в 2 раза меньше
И у меня в разы меньше! А на фото такое все крупно-шикарное!!!
Петуньи и я где-то так и садила
Может, поливать надо чем особенным.....
будет яблоневое настроение
Неужели уже цветут? У нас с яблоней не получается..... Куплю - посажу-жду.... а потом увы и ах, не то что обещалось или вымерзла... Да и в наших условиях полукультурка лишь мало-мало выживает....
А что у нас тематические дни пропали?
Тематически дни остаются! По вдохновению!!!!
жиденькие кустики..они не зимуют.
Как??? Одноразовые што-ли.....
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное