У плодовых прививку
Хочу вот попробовать собственные корни получить у черенков свой груши....Груша в принципе простая, но у нас не вымерзает, сама привитая. Если такой от нее черенок посадить, будет ли плодоносить.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное
У плодовых прививку
Хочу вот попробовать собственные корни получить у черенков свой груши....Груша в принципе простая, но у нас не вымерзает, сама привитая. Если такой от нее черенок посадить, будет ли плодоносить.....
гелиотропы, лобелии, лаурентии, колокольчики молочноцветковые, колеусы, гипсофилы махровые, сальвии, герань из семян, петунии...
Этож целый ботанический сад!!!
прошлом году запарила...
кусочек моей
с теплице розы садишь.
В теплице розы "греются", когда на улице еще холодно или сильный дождь, который их может забить... Сидят они в отдельной таре.... ну, уже писала....
А вот это кусочек моей прелести, которую подняла из подвала день назад. Ростков уже навыпускала.... поэтому пока постоит в доме
Хочу поразмножать ее черенками.... Только цвет будет тот же.... Один раз мне удалось укоренить черенок розы даже из букета свежего....Но очень хотелось, чтобы в земле жили и не вымерзали.... В таре теснова-то, конечно....
Девочки! Покажите свои рассады петуний! Хоть посмотреть, как у людей она растет.
Добрый день. Интересно. а лобелию можно так, а то заколебало её пикировать: даже проросшая с трудом видна. Штук 15 рассадила по одной, а потом озверела и рассадила кучками. Весь вечер в очках просидела.
Добрый вечер!
Подскажите, лобелию нужно пикировать по 1 шт?
Я её посеяла первый раз, сидит в таблетках по 5-8 шт, может её так оставить?
Добрый вечер!
Если пикировать, то кустик будет пышнее, но если нет сил и времени, то можно и вообще оставить в коробке: в прошлом году у меня именно так получились чудные куртинки.
А в этом году сколько зрения хватает в бОльшие коробки пикирую рядами одиночек, а когда глаза сдают, то пучками.
Летом сравню и рапортую!
А как вам удалось ее посеять по 5-8 шт??? У меня эта пыль высыпается ровным слоем, потом с трудом разбираю...
Отредактировано 13Виверра13 (12.04.2015 01:19)
Девочки! Покажите свои рассады петуний! Хоть посмотреть, как у людей она растет.
О-о-о-о... Сейчас это незабываемое зрелище... Прекрасные 3-5 мм шибзики ( самые крупные).
А как вам удалось ее посеять по 5-8 шт
Я же говорю, посеяла первый раз.
Прочитала весь домик за прошлый сезон. Там где-то было описано. Ватный диск намочила, насыпала семена, вторым накрыла и поставила в коробочке из-пот пирожных в овощной ящик холодильника. Дней через 10 семена заметно набухли (петуньки проклюнулись) я их с ватного диска зубочисткой нагребала (цеплять по одной ну ни как не получалось) и ложила на торфяные таблетки.
Вот и получилось что сейчас они стоят пучками.
Дней через 10 семена заметно набухли (петуньки проклюнулись)
Наталья, так речь о лобелии или петуньи? Или одновременно о них обоих.....
Садоводов-любителей с Пасхой! Солнца нам и тепла по-больше!!!
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное