Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное

Дача...(2) разное

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

sobolek_ufa написал(а):

У плодовых прививку

Хочу вот попробовать собственные корни получить у черенков свой груши....Груша в принципе простая, но у нас не вымерзает,  сама привитая. Если такой от нее черенок посадить, будет ли плодоносить.....

0

842

sobolek_ufa написал(а):

гелиотропы, лобелии, лаурентии, колокольчики молочноцветковые, колеусы, гипсофилы махровые, сальвии, герань из семян, петунии...

Этож целый ботанический сад!!! %-)

0

843

Невалент написал(а):

прошлом году запарила...

Невалент написал(а):

кусочек моей

Невалент написал(а):

с теплице розы садишь.

В теплице розы "греются", когда на улице еще холодно или сильный дождь, который их может забить... Сидят они в отдельной таре.... ну, уже писала....
А вот это кусочек моей прелести, которую подняла из подвала день назад. Ростков уже навыпускала.... поэтому пока постоит в доме
http://sg.uploads.ru/t/aNPQU.jpg
Хочу поразмножать ее черенками.... Только цвет будет тот же.... Один раз мне удалось укоренить черенок розы  даже из букета свежего....Но очень хотелось, чтобы в земле жили и не вымерзали.... В таре теснова-то, конечно....

+2

844

Девочки! Покажите свои рассады петуний! Хоть посмотреть, как у людей она растет. :flirt:

0

845

13Виверра13 написал(а):

Добрый день. Интересно. а лобелию можно так, а то заколебало её пикировать: даже проросшая с трудом видна. Штук 15 рассадила по одной, а потом озверела и рассадила кучками. Весь вечер в очках просидела.

Добрый вечер! :flag:
Подскажите, лобелию нужно пикировать по 1 шт?
Я её посеяла первый раз, сидит в таблетках по 5-8 шт, может её так оставить?

0

846

natasha39 написал(а):

Добрый вечер! 

Если пикировать, то кустик будет пышнее, но если нет сил и времени, то можно и вообще оставить в коробке: в прошлом году у меня именно так получились чудные куртинки.
А в этом году сколько зрения хватает в бОльшие коробки пикирую рядами одиночек, а когда глаза сдают, то пучками.
Летом сравню и рапортую!
А как вам удалось ее посеять по 5-8 шт??? У меня эта пыль высыпается ровным слоем, потом с трудом разбираю...

Отредактировано 13Виверра13 (12.04.2015 01:19)

0

847

RadugA написал(а):

Девочки! Покажите свои рассады петуний! Хоть посмотреть, как у людей она растет.

О-о-о-о... Сейчас это незабываемое зрелище... Прекрасные 3-5 мм шибзики ( самые крупные). :D

0

848

13Виверра13 написал(а):

А как вам удалось ее посеять по 5-8 шт

Я же говорю, посеяла первый раз.
Прочитала весь домик за прошлый сезон. Там где-то было описано. Ватный диск намочила, насыпала семена, вторым накрыла  и поставила в коробочке из-пот пирожных в овощной ящик холодильника. Дней через 10 семена заметно набухли (петуньки проклюнулись) я их с ватного диска зубочисткой нагребала (цеплять по одной ну ни как не получалось) и ложила на торфяные таблетки.
Вот и получилось что сейчас они стоят пучками.

+1

849

natasha39 написал(а):

natasha39 написал(а):

Дней через 10 семена заметно набухли (петуньки проклюнулись)

Наталья, так речь о лобелии или петуньи? Или одновременно о них обоих..... :flirt:

0

850

Садоводов-любителей с Пасхой! Солнца нам и тепла по-больше!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное