Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное

Дача...(2) разное

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

13Виверра13
:cool:  :cool:  :D

0

832

Добрый вечер :flag:  девочки, у меня бархатцы дружненько взошли, урааааа, даже не ожидала такой прыти от них :D в воскресенье посадила, а сегодня смотрю, уже проклюнулись все :cool:  :jumping: а вот мыльнянка и вербена пока сидят...

0

833

Елена 45 написал(а):

у меня бархатцы дружненько взошли

:cool:  :cool:  :cool:
Хорошо, когда дружненько! А у меня не дружненько, хотя понатыкала их густенько  :rofl: Что там в этих пакетиках продают.....

0

834

sobolek_ufa написал(а):

А у плетистых роз вообще заглубляют прививку на 10 см.

Спасибо про привику... Думаю, что у деревьев плодовых также надо, а то поросль некультурная лезет..осенило вот! :idea:

0

835

sobolek_ufa написал(а):

Доброго утра! И с пятницей! Кстати, вчера надо было что-то с солью делать - чистый четверг же был. Кому нибудь удалось? А я только сейчас вспомнила, вот растяпа!  

Это в условиях Сибири может быть главной и роковой ошибкой. А у плетистых роз вообще заглубляют прививку на 10 см.

Там целая наука с солью...и пробовать не охота...
А про ПРИВИВКУ  СПАСИБО!!! Может что получиться теперь....,вчера купила  желтую розу...красивущая на картинке,чайно-гибридная по-моему так!!! :idea:

+1

836

http://sh.uploads.ru/t/x4ncX.jpg
Здравствуйте!!!Приятных выходных!!! :flag:

0

837

http://sh.uploads.ru/t/UiDyr.jpg

0

838

Всем приветы :flag:

Невалент написал(а):

чера купила  желтую розу...красивущая

Желтая роза, мой любимый цвет. У меня не прижилась одна, правда плетистая. С тех пор никак не куплю себе. Красный пожалуйста, розовый, а вот желтая никак. :dontknow:

RadugA написал(а):

то там в этих пакетиках продают.

Да, это как нарвешься..я однажды в пакетике вместо салата, шарики с грязью нашла..

0

839

Добрый день всем-всем! Приятных выходных!

Невалент написал(а):

Там целая наука с солью...и пробовать не охота...
А про ПРИВИВКУ  СПАСИБО!!! Может что получиться теперь....,вчера купила  желтую розу...красивущая на картинке,чайно-гибридная по-моему так!!!

А что за сорт?

RadugA написал(а):

Спасибо про привику... Думаю, что у деревьев плодовых также надо, а то поросль некультурная лезет..осенило вот!

Не, точно так не надо :) У плодовых прививку не заглубляют, сажают на прежний уровень прививкой (шишечкой) на южную сторону.

0

840

Елена 45 написал(а):

однажды в пакетике вместо салата, шарики с грязью нашла..

:huh:  :mad: И ведь не проверишь пакетик этот, ничего не видно, но красиво...
Раньше в эти пакетики отвешивали семян "от души", хоть засадись..... А сейчас? Пакетик большой, а внутри маленький-маленький с единичными семечками, или ампула с "драже", которые еще неизвестно как всходить будут, да и что за семена.. Сколько раз накалывалась, покупаешь морковь столового сорта, а собираешь потом просто кормовую... :mad: И бабушки на рынках тоже хитрят...обещают один цвет, а на деле все другое.... И приходится только мысленно посылать им потом "приветы"...

+2

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное