13Виверра13
Дача...(2) разное
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83110.04.2015 16:59
Поделиться83210.04.2015 17:34
Добрый вечер девочки, у меня бархатцы дружненько взошли, урааааа, даже не ожидала такой прыти от них в воскресенье посадила, а сегодня смотрю, уже проклюнулись все а вот мыльнянка и вербена пока сидят...
Поделиться83311.04.2015 08:32
у меня бархатцы дружненько взошли
Хорошо, когда дружненько! А у меня не дружненько, хотя понатыкала их густенько Что там в этих пакетиках продают.....
Поделиться83411.04.2015 08:35
А у плетистых роз вообще заглубляют прививку на 10 см.
Спасибо про привику... Думаю, что у деревьев плодовых также надо, а то поросль некультурная лезет..осенило вот!
Поделиться83511.04.2015 09:20
Доброго утра! И с пятницей! Кстати, вчера надо было что-то с солью делать - чистый четверг же был. Кому нибудь удалось? А я только сейчас вспомнила, вот растяпа!
Это в условиях Сибири может быть главной и роковой ошибкой. А у плетистых роз вообще заглубляют прививку на 10 см.
Там целая наука с солью...и пробовать не охота...
А про ПРИВИВКУ СПАСИБО!!! Может что получиться теперь....,вчера купила желтую розу...красивущая на картинке,чайно-гибридная по-моему так!!!
Поделиться83811.04.2015 11:00
Всем приветы
чера купила желтую розу...красивущая
Желтая роза, мой любимый цвет. У меня не прижилась одна, правда плетистая. С тех пор никак не куплю себе. Красный пожалуйста, розовый, а вот желтая никак.
то там в этих пакетиках продают.
Да, это как нарвешься..я однажды в пакетике вместо салата, шарики с грязью нашла..
Поделиться83911.04.2015 11:15
Добрый день всем-всем! Приятных выходных!
Там целая наука с солью...и пробовать не охота...
А про ПРИВИВКУ СПАСИБО!!! Может что получиться теперь....,вчера купила желтую розу...красивущая на картинке,чайно-гибридная по-моему так!!!
А что за сорт?
Спасибо про привику... Думаю, что у деревьев плодовых также надо, а то поросль некультурная лезет..осенило вот!
Не, точно так не надо У плодовых прививку не заглубляют, сажают на прежний уровень прививкой (шишечкой) на южную сторону.
Поделиться84011.04.2015 11:50
однажды в пакетике вместо салата, шарики с грязью нашла..
И ведь не проверишь пакетик этот, ничего не видно, но красиво...
Раньше в эти пакетики отвешивали семян "от души", хоть засадись..... А сейчас? Пакетик большой, а внутри маленький-маленький с единичными семечками, или ампула с "драже", которые еще неизвестно как всходить будут, да и что за семена.. Сколько раз накалывалась, покупаешь морковь столового сорта, а собираешь потом просто кормовую... И бабушки на рынках тоже хитрят...обещают один цвет, а на деле все другое.... И приходится только мысленно посылать им потом "приветы"...