Доброе утречко! Это точно... Но... зато какой позитив, а при болезни нужны положительные эмоции... Следовательно это была медицинская необходимость - сеанс психотерапии, а на здоровье денег жалеть нельзя...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное
Доброе утречко! Это точно... Но... зато какой позитив, а при болезни нужны положительные эмоции... Следовательно это была медицинская необходимость - сеанс психотерапии, а на здоровье денег жалеть нельзя...
Добрый ночер всем садоводам!
Стараемся делать ВСУ (воздушно-сухое укрытие) Очень удобно для роз, которые сидят группами. Ставим дуги, а на них - лутрасил в 2 слоя, внизу зажимаем кирпичами, трубами... И всё! Кстати, под таким укрытием розы зимуют в Красноярске, Новосибирске - это точно. И перезимовывают.
А!!! Самое главное- при посадке заглубить прививку на 5-7 см, тогда от нее, если верхняя часть замерзнет или выпреет, могут пойти новые ростки.
Мария,спасибо...а вот про прививку ... я я ее поверх земли оставляю кто-то добрый посоветовал.....
Помидоры фирма "Сибирский сад" Загляните сюда...Елена темку открыла...
Доброго утра! И с пятницей! Кстати, вчера надо было что-то с солью делать - чистый четверг же был. Кому нибудь удалось? А я только сейчас вспомнила, вот растяпа!
Мария,спасибо...а вот про прививку ... я я ее поверх земли оставляю кто-то добрый посоветовал.....
Это в условиях Сибири может быть главной и роковой ошибкой. А у плетистых роз вообще заглубляют прививку на 10 см.
Доброе утро!!!
С пятницей!!!
еще раз мои поздравления
Спасибо, Леночка!!!
Ленулечка73 и здесь с днем рождения тебя!!! Всего самого наилучшего!!!
Всем привет! Хотите насмешу?
Я так гордилась лавром, всем нахвасталась... Решила пересадить... Стала выдергивать засохшие неудавшиеся веточки, пока на одной не обнаружила... луковицу(?) Обалдела, отряхнула, и оказалось что это... косточка от авокадо, а пахли в пакете веточки лавра... Вот какой специалист! Теперь думаю: а на фига мне 3 авокадо?
балдела, отряхнула, и оказалось что это... косточка от авокадо, а пахли в пакете веточки лавра..
Да , ладно ??? Ирин , авокадо тоже круто !!!!
вчера надо было что-то с солью делать - чистый четверг же был.
Я только не забыла купить.....и всё....
Девочки , в этой теме я точно не ожидала поздравлений . Спасибо вам , мои хорошие !!! Так приятно !!!!
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное