Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное

Дача...(2) разное

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

13Виверра13 написал(а):

Доброе утречко! Это точно... Но... зато какой позитив, а при болезни нужны положительные эмоции... Следовательно это была медицинская необходимость - сеанс психотерапии, а на здоровье денег жалеть нельзя...

:D  :D  :D  :cool:  :cool:  :cool:

0

822

sobolek_ufa написал(а):

Добрый ночер всем садоводам!  

Стараемся делать ВСУ (воздушно-сухое укрытие) Очень удобно для роз, которые сидят группами. Ставим дуги, а на них - лутрасил в 2 слоя, внизу зажимаем кирпичами, трубами... И всё! Кстати, под таким укрытием розы зимуют в Красноярске, Новосибирске - это точно. И перезимовывают.
А!!! Самое главное- при посадке заглубить прививку на 5-7 см, тогда от нее, если верхняя часть замерзнет или выпреет, могут пойти новые ростки.

Мария,спасибо...а вот про прививку ... :question:  я  я ее поверх земли оставляю кто-то  добрый посоветовал..... :dontknow:

+1

823

http://sh.uploads.ru/t/z1SQL.jpg
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! :flag:
Девушки с днем рождения!!! :flag:

+2

824

Помидоры фирма "Сибирский сад"  Загляните сюда...Елена темку открыла... :cool:

+1

825

Доброго утра! И с пятницей! Кстати, вчера надо было что-то с солью делать - чистый четверг же был. Кому нибудь удалось? А я только сейчас вспомнила, вот растяпа!  :disappointed:

Невалент написал(а):

Мария,спасибо...а вот про прививку ...   я  я ее поверх земли оставляю кто-то  добрый посоветовал.....

Это в условиях Сибири может быть главной и роковой ошибкой. А у плетистых роз вообще заглубляют прививку на 10 см.

+3

826

Доброе утро!!!
С пятницей!!!

Елена 45 написал(а):

еще раз мои поздравления

Спасибо, Леночка!!!

Ленулечка73 и здесь с днем рождения тебя!!! Всего самого наилучшего!!!

+2

827

Всем привет! Хотите насмешу?
Я так гордилась лавром, всем нахвасталась... Решила пересадить... Стала выдергивать засохшие неудавшиеся веточки, пока на одной не обнаружила... луковицу(?) Обалдела, отряхнула, и оказалось что это... косточка от авокадо, а пахли в пакете веточки лавра... Вот какой специалист! Теперь думаю: а на фига мне 3 авокадо?

+2

828

13Виверра13 написал(а):

балдела, отряхнула, и оказалось что это... косточка от авокадо, а пахли в пакете веточки лавра..

Да , ладно ??? :D Ирин , авокадо тоже круто !!!! :cool:

0

829

sobolek_ufa написал(а):

вчера надо было что-то с солью делать - чистый четверг же был.

Я только не забыла купить.....и всё.... :D

0

830

Девочки , в этой теме я точно не ожидала поздравлений . Спасибо вам , мои хорошие !!! Так приятно !!!!
http://4put.ru/pictures/max/216/665345.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное