Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное

Дача...(2) разное

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

RadugA написал(а):

Девочки, мой отчет по выращиванию рассады петуньи так называемым безземельным способом.

ИРИНА,,,ЭВРИКА!!! :idea:
Теперь, Ирины, дошло...........спасибо огромное!!!
С розами тоже проблемы ...растут как однолетки..пробовала в большкие горшки и кабинет на работу увозить...все ровно пропали...вот в подвал не пробовала...этот сезон накрыла...но боюсь что  как всегда...в прошлом году запарила... :dontknow:  http://sh.uploads.ru/t/fEjz6.jpg кусочек моей прелести.. :flag:
Ира, а ты что с теплице розы садишь...или я недопоняла...запах по всей теплице..???

0

802

sobolek_ufa написал(а):

Доброго вечера, девочки!
Хотела сказать, кто также как я, замучался воевать ежегодно с лобелией, можно сеять лаурентию. Растет намного шустрее, пикировать легко, результат впечатляет  Цветок диаметром 3см, ну очень симпатичная кочка, цветущая голубеньким все лето.
Да, розы - они такие  В наших условиях они не вымерзают (хотя морозы и до -40 бывают), а выпревают. Каждый год сердце замирает - что увидишь под укрытием?

Слов нет.РОЗЫ КРАСОТА!!! Мария..,а может поделишься с нами методом укрытия...как такая красота зимует..? Восторг!!!! :cool:
залезла в ин-т посмотрела на лаурентию .да тоже красиво..  :idea:
http://sh.uploads.ru/t/mCThY.jpgи цвета  тоже разные,спасибо :flag:

0

803

http://sh.uploads.ru/t/z7rtd.jpg
Извините. впечатлений куча!!!!....забила и поздороваться...
Здравствуйте!!! :flag:

+1

804

Доброе утречко. Сезон в разгаре. И Пасха на носу и зарплату нада считать и НДС готовить а я с температурой и больным горлом. Вчера с работы ушла пораньше поехала на рынок надо было для газ плиты на дачу жиклёр купить. Блин это называется не пускайте козу в огород всю капусту съел. Вот и сначала накупила цветов, гладиолусов, купила на пробу Фрезию, хотя она наверное у меня была. Купила еще 2 ириса и 2 лилейника, а еще купила махровую лилию. Итог 700 руб положила в холодильник для сохранности когда можно будет посадить. Иду думаю вот беда на жиклёр денег не хватит а оказывается комплект 150 руб ну я довольная и счастливая пошла еще на творожную пасху продуктов купить итог с рынка ушла без денег благо на билет 🎫 15 руб на скребла. Зато теперь жду не дождусь когда на дачу поеду цветочками заниматься.

+2

805

Гладиолусы я часть конечно переморозила прошлой осенью выкопала а убрать забыла приехали зимой а они лежат сердешные в сарайке вместе с георгином - печалька. Зато те которые убрала у меня цвести наверное будут в июне. Мне как ночь не спалось так я их в торфяные горшочки и в большие ведерки по несколько штук. Уже большие такие. Так же в торфяные горшочки я сейчас самые ранние огурчики посадила 3 апреля буду смотреть когда урожай начнется

+1

806

Розы тоже жду что сними стало. В связи со стройкой мне их в начале сентября пришлось пересадить и как они зиму пережили неизвестно в субботу была еще в снегу сугробики стояли

0

807

:flag:
Удачного земледелия! :flag:

+1

808

sobolek_ufa написал(а):

розы

:cool:  :cool:  :cool: Красотища!!!

0

809

Доброе утро всем!!! (забыла поздороваться, как розы увидела) :D

Валетина написал(а):

Итог 700 руб положила в холодильник для сохранности когда можно будет посадить.

:cool:  :D Мы все такие, наверно... Нас нельзя с деньгами пускать в магазины...

+1

810

Наталья 52 написал(а):

Нас нельзя с деньгами пускать в магазины...

Доброе утречко! Это точно... Но... зато какой позитив, а при болезни нужны положительные эмоции... Следовательно это была медицинская необходимость - сеанс психотерапии, а на здоровье денег жалеть нельзя... :D
А от горла хорошо прыскать Пропасол (спирт+глицерин+прополис) - жжётся страшно, но микробы на корню дохнут, правда сушит. И много кислого питья - ангинные дохнут от кислой среды, поэтому можно полоскать лимоном или лимонной кислотой.
Выздоравливай!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное