Елена 45 написал(а):
Ирин, а в бумагу ты высаживала в каком месяце?В конце марта 28 вроде
О, нет, пардон, ошиблась - февраль, в конце. В конце марта сняла на фото и в землю....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное
Елена 45 написал(а):
Ирин, а в бумагу ты высаживала в каком месяце?В конце марта 28 вроде
О, нет, пардон, ошиблась - февраль, в конце. В конце марта сняла на фото и в землю....
Но, ради эксперимента - ладно......жизнь покажет, что там....
Ир, все будет супер!!! А ждать нам не привыкать...
Живой аромат по всей теплице .... Ведь из магазинов они совсем без запаха, красивые, но....
Даа, аромат обалденный, проходишь мимо и обязательно задержишся понюхать, сразу настроение поднимается...ароматерапия такая.
А ждать нам не привыкать...
конце
А то я знаю, что их так рано надо высевать, чуть ли не в декабре)но это наверное чтоб цветение пораньше было
наверное чтоб цветение пораньше было
Да, наверное..... но ведь и вытянется за это время.... Наверное, если из рулона, то можно было бы и в декабре.....не тянется...
Елена 45 написал(а):
наверное чтоб цветение пораньше было
Да, наверное..... но ведь и вытянется за это время.... Наверное, если из рулона, то можно было бы и в декабре.....не тянется...
Подпись автора
Если досвечивать, то не вытянется. Но это надо много сеять, а из-за десятка и связываться не стоит, дешевле купить.
сразу настроение поднимается...ароматерапия такая.
А я балдею в помидорном парнике - обожаю запах, даже настроение улучшается.
Доброго вечера, девочки!
Хотела сказать, кто также как я, замучался воевать ежегодно с лобелией, можно сеять лаурентию. Растет намного шустрее, пикировать легко, результат впечатляет Цветок диаметром 3см, ну очень симпатичная кочка, цветущая голубеньким все лето.
Спасибо, люблю розы, хоть и капризные они, но все равно не сдаюсь, они вымерзают, а я по-новой сажаю. Сейчас у меня их 5 штук, но пока не знаю как эту зиму пережили. Как комп сделаем скину фотки.
Да, розы - они такие В наших условиях они не вымерзают (хотя морозы и до -40 бывают), а выпревают. Каждый год сердце замирает - что увидишь под укрытием?
Ой, спасибо.
Почитала - так интересно!
Я теперь тоже в следующем году попробую так петунью вырастить. Нравится она мне.
А как ее такую малюсенькую посадила? Зубочисткой "ямку" делала? Ее даже страшно-то на пальце держать.
Молочай белоокаймленный я безумно люблю. Жаль, что он не сеется - во всяком случае у меня. Сезон прошел - и все. На следующий год опять покупать. Так он у меня всего 1 сезон и был. Безумно красивый, его еще называют "невеста"
Больше не помню, что хотела написать. Не успеваю ничего. Вот в пятницу уже поедем с ночевкой до воскресенья - не будет меня почти 3 дня здесь. А в остальные дни куча дел, не успеваю. Жаль, на работе инета нет...
Уф, распикировала часть петуний и ещё коробочку лобелий. Теперь буду ждать, как приживутся. Чтобы сразу начать подкармливать, как вы советовали.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное