Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное

Дача...(2) разное

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Добрый день. Интересно. а лобелию можно так, а то заколебало её пикировать: даже проросшая с трудом видна. Штук 15 рассадила по одной, а потом озверела и рассадила кучками. Весь вечер в очках просидела.

+1

782

RadugA
Ирин, а в бумагу ты высаживала в каком месяце?

0

783

Елена 45 написал(а):

ты не сможешь нам показать свою рассаду?

Привет,Ленусечка!!! Общаюсь с телефона и жду солдата, когда придет и от ремонтирует комп. Я его ухайдакала :D Как только будет возможность, обязательно покажу.

+1

784

Наталья 52 написал(а):

А они в чем растут?

Сразу их посадили в пластиковую тару из под чего-то и в ней их туда-сюда таскаем   :rofl: Можно в теплицу когда холодно еще, или на улицу, когда тепло  :jumping:

0

785

А петуния сначала очень медленно растет, у нее развивается корневая система, а потом уже начинает расти надземная часть.

0

786

13Виверра13 написал(а):

Интересно. а лобелию можно так, а то заколебало её пикировать: даже проросшая с трудом видна. Штук 15 рассадила по одной, а потом озверела и рассадила кучками. Весь вечер в очках просидела.

Как это понятно!!!! Надо попробовать.... если укрепляется ствол и корень, то даже и лучше.... теоретически.... пучками-то ее всегда можно засадить :rofl:

+1

787

Елена 45 написал(а):

Ирин, а в бумагу ты высаживала в каком месяце?

В конце марта :flirt: 28 вроде :flirt:

0

788

RadugA написал(а):

в пластиковую тару из под чего-то и в ней их туда-сюда таскаем

Аааа, ну так то можно. А у меня в земле и на зиму их укрываю, но были экземпляры, которые умудрялись вымерзнуть, в основном двухцветные сорта. Сейчас остались одноцветные: красные 3, розовая, плетистая желтая.

0

789

Наталья 52 написал(а):

А петуния сначала очень медленно растет

Прям замороженная как-будто.... :O Я иногда смотрю на них и думаю, а вообще что я такое посадилаааааааа????? Но, ради эксперимента - ладно......жизнь покажет, что там.... :rofl:

0

790

Наталья 52 написал(а):

но были экземпляры, которые умудрялись вымерзнуть

:jumping: У нас не умудряются, а просто вымерзают.... или перерождаются в дикие.... Сколько сажали и всегда в конечном счете один и тот же результат.... Поэтому таскаемся через подвал... Плохо, что много при таком выращивании много роз и разных роз не посадишь... А так их любим... :love: . Живой аромат по всей теплице .... Ведь из магазинов они совсем без запаха, красивые, но....

0

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное