Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное

Дача...(2) разное

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Elena73 написал(а):

Я еврейскую закуску кладу

Лен, а как помидорную серединку убираешь?

0

762

Елена 45 написал(а):

А я в ту субботу тоже по магазину гуляла, соблазн велик, но удержалась. Купила только самое необходимое. Семена взяла, перчатки и лопатку новую купила. Цветочки посеяла, жду всходов. Один пакетик купила, с дури не посмотрела, а там всего пять семечек. А такой большой пакет  и стоит для пяти семян бархатцев ой ой ой, с учетом, что брала не только его. Зато вскрыла другие (сорт) бархатцы, а там по полной программе..много) Одни семена стратифицирую, не знаю получится ли нет. Молочай окаймленный, сорт "Ранний снег". Очень нравится.

Молочай мне очень нравится.. :cool: .в прошлом году не взошел...пытаюсь в этом... пока не вижу ничего...
Леночка,про проращивание семян спасибо :flag: ...так  и сделаю,супер...  :idea:

Валетина написал(а):

Всем доброе предоброе утро
Я всегда на опилках проращиваю, в этом году приятельница фотки скинула в скорлупе у нее мама проращивала

Валюша, спасибо...особенно понравилась идея со скорлупкой..ее ведь можно оставить  ячейке закрывающейся контейнере вернее...наверное хорош метод... :cool: испробую...

RadugA написал(а):

Это по безземельному???

а про этот способ  до меня не дошло...к  сожалению :dontknow:

+1

763

Наталья 52 написал(а):

Привет Валюш!!!  Спасибо! Я просто поинтересовалась по поводу города. Думала, может ты из Новосибирска... Мне интересно большой ли там ж/д вокзал? Я там еще ни разу не была...

Приезжай... :flag: http://sh.uploads.ru/t/EeI7T.jpg
Девушки,извините..не в теме,но надо ведь ответить... :D вокзал не очень большой .но старинное здание http://sg.uploads.ru/t/IqeYx.jpg
сейчас главный вход переделан..осовременнили..а все так и осталось..

Отредактировано Невалент (08.04.2015 09:44)

+2

764

Невалент написал(а):

вокзал не очень большой

Спасибо большущее!!! Думаю девчонки не очень рассердятся, что я здесь с такими вопросами :dontknow:  :question: Больше не буду...

+2

765

Наталья 52 написал(а):

а как помидорную серединку убираешь?

Ложечкой маленькой , у меня такая для горчицы есть , с острым носиком . Делаешь надрезы и аккуратно убираешь серединку . Если готовлю на праздник ( много остаётся серединки помидорной ) , добавляю туда зеленушки и замораживаю . Потом при готовке добавляю в супы , соусы .

+3

766

Наталья 52 написал(а):

Думаю девчонки не очень рассердятся, что я здесь с такими вопросами

:nope: Нет , конечно !!! Даже интересно . Мы уже и кулинарию здесь обсуждаем :D

+1

767

Elena73 написал(а):

Нет , конечно !!! Даже интересно . Мы уже и кулинарию здесь обсуждаем

:cool:  :D  :shine:
..чисто женские темки... :love:  :rofl:

+1

768

ДЛЯ  ВАС!!!  http://sg.uploads.ru/t/NMQyn.gif

+1

769

Elena73 написал(а):

Ложечкой маленькой ,

Спасибо, Лен, попробую обязательно...

0

770

Невалент написал(а):

ДЛЯ  ВАС!!!

Спасибо, люблю розы, хоть и капризные они, но все равно не сдаюсь, они вымерзают, а я по-новой сажаю. Сейчас у меня их 5 штук, но пока не знаю как эту зиму пережили. Как комп сделаем скину фотки.

+3

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное