Я еврейскую закуску кладу
Лен, а как помидорную серединку убираешь?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное
Я еврейскую закуску кладу
Лен, а как помидорную серединку убираешь?
А я в ту субботу тоже по магазину гуляла, соблазн велик, но удержалась. Купила только самое необходимое. Семена взяла, перчатки и лопатку новую купила. Цветочки посеяла, жду всходов. Один пакетик купила, с дури не посмотрела, а там всего пять семечек. А такой большой пакет и стоит для пяти семян бархатцев ой ой ой, с учетом, что брала не только его. Зато вскрыла другие (сорт) бархатцы, а там по полной программе..много) Одни семена стратифицирую, не знаю получится ли нет. Молочай окаймленный, сорт "Ранний снег". Очень нравится.
Молочай мне очень нравится.. .в прошлом году не взошел...пытаюсь в этом... пока не вижу ничего...
Леночка,про проращивание семян спасибо ...так и сделаю,супер...
Всем доброе предоброе утро
Я всегда на опилках проращиваю, в этом году приятельница фотки скинула в скорлупе у нее мама проращивала
Валюша, спасибо...особенно понравилась идея со скорлупкой..ее ведь можно оставить ячейке закрывающейся контейнере вернее...наверное хорош метод... испробую...
Это по безземельному???
а про этот способ до меня не дошло...к сожалению
Привет Валюш!!! Спасибо! Я просто поинтересовалась по поводу города. Думала, может ты из Новосибирска... Мне интересно большой ли там ж/д вокзал? Я там еще ни разу не была...
Приезжай...
Девушки,извините..не в теме,но надо ведь ответить... вокзал не очень большой .но старинное здание
сейчас главный вход переделан..осовременнили..а все так и осталось..
Отредактировано Невалент (08.04.2015 09:44)
вокзал не очень большой
Спасибо большущее!!! Думаю девчонки не очень рассердятся, что я здесь с такими вопросами Больше не буду...
а как помидорную серединку убираешь?
Ложечкой маленькой , у меня такая для горчицы есть , с острым носиком . Делаешь надрезы и аккуратно убираешь серединку . Если готовлю на праздник ( много остаётся серединки помидорной ) , добавляю туда зеленушки и замораживаю . Потом при готовке добавляю в супы , соусы .
Думаю девчонки не очень рассердятся, что я здесь с такими вопросами
Нет , конечно !!! Даже интересно . Мы уже и кулинарию здесь обсуждаем
Нет , конечно !!! Даже интересно . Мы уже и кулинарию здесь обсуждаем
..чисто женские темки...
Ложечкой маленькой ,
Спасибо, Лен, попробую обязательно...
ДЛЯ ВАС!!!
Спасибо, люблю розы, хоть и капризные они, но все равно не сдаюсь, они вымерзают, а я по-новой сажаю. Сейчас у меня их 5 штук, но пока не знаю как эту зиму пережили. Как комп сделаем скину фотки.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное