Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное

Дача...(2) разное

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

А я в ту субботу тоже по магазину гуляла, соблазн велик, но удержалась. Купила только самое необходимое. Семена взяла, перчатки и лопатку новую купила. Цветочки посеяла, жду всходов. Один пакетик купила, с дури не посмотрела, а там всего пять семечек. А такой большой пакет :crazyfun: и стоит для пяти семян бархатцев ой ой ой, с учетом, что брала не только его. Зато вскрыла другие (сорт) бархатцы, а там по полной программе..много) Одни семена стратифицирую, не знаю получится ли нет. Молочай окаймленный, сорт "Ранний снег". Очень нравится.
http://sg.uploads.ru/t/8Wdr4.jpg

+1

742

Девочки, а я еще так делала перед посадкой кабачков и огурцов. Семечки кабачков за неделю до посадки в мокрую тряпочку заворачиваю и кладу в какую нибудь емкость. Только надо следить, чтоб тряпочка влажная была всегда. В прошлом году было тепло и у меня за несколько дней семечки проклюнулись и даже росток с листками был. Я их посадила, быстрее они прижились. И сразу было видно, какие семена живые, а какие нет. Такой же эксперимент провела на огурцах. Только ступила и завернула их в марлю. Так я такого даже не ожидала, они все проклюнулись, мало того, их корешки проросли в марлю. Хорошо, я вовремя заметила и смогла вытащить их безболезненно. Хочу сказать, что все выжили и принялись нормально.

+2

743

Елена 45 написал(а):

в мокрую тряпочку заворачиваю

Так можно по той же методе разложить по туалетной бумаге , в п/э закатать и в бутылку: и намокнут-разбухнут, и не пересохнут.
А п/ э перманентным маркером подписать по сортам.

+2

744

Невалент написал(а):

и это тюльпанчики...

Креативненько так! :flag:
А редис - на последнем блюде? :flirt:

0

745

Наталья 52 написал(а):

только серединку как из них выковырнуть?

Что в сердцевинку положено?

0

746

13Виверра13 написал(а):

и развернула экспериментальный п/э рулон.

Это по безземельному???

0

747

13Виверра13 написал(а):

манерные барышни, прямо пальчики оттопырили

:D  :D  :D
Какие интересные ассоциации :jumping:

0

748

Елена 45 написал(а):

я еще так делала перед посадкой кабачков и огурцов.

13Виверра13 написал(а):

Так можно по той же методе разложить по туалетной бумаге , в п/э закатать и в бутылку:

Девоньки , спасибо за советы !!!!! :flag: Когда в инете читаешь - одно , а ваши проверенные методы обязательно применю  :cool:

+1

749

sobolek_ufa написал(а):

Пожелайте мне удачи

Мария , всё получится !!! Удачи !!!
http://sg.uploads.ru/t/D24uC.jpg

+1

750

Всем доброе предоброе утро

Елена 45 написал(а):

Девочки, а я еще так делала перед посадкой кабачков и огурцов. Семечки кабачков за неделю до посадки в мокрую тряпочку заворачиваю и кладу в какую нибудь емкость. Только надо следить, чтоб тряпочка влажная была всегда. В прошлом году было тепло и у меня за несколько дней семечки проклюнулись и даже росток с листками был. Я их посадила, быстрее они прижились. И сразу было видно, какие семена живые, а какие нет. Такой же эксперимент провела на огурцах. Только ступила и завернула их в марлю. Так я такого даже не ожидала, они все проклюнулись, мало того, их корешки проросли в марлю. Хорошо, я вовремя заметила и смогла вытащить их безболезненно. Хочу сказать, что все выжили и принялись нормально.

Я всегда на опилках проращиваю, в этом году приятельница фотки скинула в скорлупе у нее мама проращивала

sobolek_ufa написал(а):

В субботу буду полностью перепрививать взрослую яблоню. Впервые.., боюсь  в общем. Пожелайте мне удачи

Маша, потом расскажешь.
Жду вообще советов по прививкам деревьев, очень хочется научиться

+1

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное