Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное

Дача...(2) разное

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Обалденные сирени! У нас таких и не видела! :flag:

Il_successo написал(а):

еще маленькая

Подождем, пусть подрастает! :flirt:

0

652

Добрый день, девушки-красавицы! Сегодня сиреневое настроение? ну тогда, я прям пищу от восторга! 
Примроуз у меня цвела в прошлом году, но не сфотографировала ее. Она желтая только в бутонах, потом просто становится бело-кремовой. Но крупная!
Крсная на фото - возможно, "Знамя Ленина" (Колесников). Считается самой красной сиренью.
Моя любимка - Катерина Хавемейер. Запах у нее- как у духов "Рижская сирень". В этом году сделаем мне муж череночник, буду пытаться зачеренковать ее и размножить.
http://sh.uploads.ru/t/bMO3j.jpg

+2

653

sobolek_ufa написал(а):

Сегодня сиреневое настроение? ну тогда, я прям пищу от восторга!

Я тоже сирень очень люблю . Когда сын был маленький , пока со школы идёт все кусты в округе оборвёт , мамы букеты таскал .

sobolek_ufa написал(а):

Запах у нее- как у духов "Рижская сирень".

:cool: Мамины любимые :love: Наверное , и сирень так люблю , что она с мамой ассоциируется .

Il_successo написал(а):

Вот она, называется Примроуз

Il_successo написал(а):

еще хочу такую, Сенсация

Il_successo написал(а):

на фото она махровая, а моя обычная.

ЛЕПОТА !!!!! Дорогущая , наверно ?  :insane:

0

654

У нас в Уфе в Ботаническом саду есть шикарная коллекция сиреней. Два года подряд во время цветения (в этом году в третий будет) езжу туда, любуюсь. Восторг неимоверный!

+1

655

Il_successo написал(а):

дельфиниумы обожаю! какой все-таки необычный цветок!

Мой дельфиниум Хамелеон меня иногда ставит в тупик: появляется сам там, куда я его не садила и в принципе не могла посадить по причине малодоступного места, в какую-нибудь расщелину между камней например... :rofl: А он там сидит и растет прекрасно и толстеет к тому же.... :D Сам себе выбирает место жительства  :playful: Мне остается только согласиться :flirt:

+2

656

У цветов, видимо, тоже свое видение и мнение на предмет места произрастания, а может, и осмысленное..... :idea:

0

657

Il_successo написал(а):

Ну совсем тоненькая. Совсем не пышная, цвела еле-еле.

Лобелия нравится. Есть очень красивые композиции с ней, некоторая растет красивым кустом, но у меня (делала две попытки) такого не получалось.... тоже что-то тоненькое, хиленькое, невидное.... Вообщем мои меня на смех подняли с этой лобелией, поскольку обещала им красивое бордюрное украшение  :rofl:

0

658

Еще к сиреневому настроению.
Саранки наши лесные, живут на участке с тех пор, когда там был лес.
Миримся с их произрастанием в самых неожиданных местах.
Обходим при различных посадках.
http://sh.uploads.ru/t/EXtWn.jpg

+2

659

sobolek_ufa написал(а):

буду пытаться зачеренковать ее и размножить

Очень красиво! На ваших 40 можно свой ботанический сад разбить!  :flirt:

+1

660

Всем привет!!!
сиренью залюбовалась... Такие цвета необычайные, красота!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное