Обалденные сирени! У нас таких и не видела!
еще маленькая
Подождем, пусть подрастает!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное
Обалденные сирени! У нас таких и не видела!
еще маленькая
Подождем, пусть подрастает!
Добрый день, девушки-красавицы! Сегодня сиреневое настроение? ну тогда, я прям пищу от восторга!
Примроуз у меня цвела в прошлом году, но не сфотографировала ее. Она желтая только в бутонах, потом просто становится бело-кремовой. Но крупная!
Крсная на фото - возможно, "Знамя Ленина" (Колесников). Считается самой красной сиренью.
Моя любимка - Катерина Хавемейер. Запах у нее- как у духов "Рижская сирень". В этом году сделаем мне муж череночник, буду пытаться зачеренковать ее и размножить.
Сегодня сиреневое настроение? ну тогда, я прям пищу от восторга!
Я тоже сирень очень люблю . Когда сын был маленький , пока со школы идёт все кусты в округе оборвёт , мамы букеты таскал .
Запах у нее- как у духов "Рижская сирень".
Мамины любимые Наверное , и сирень так люблю , что она с мамой ассоциируется .
Вот она, называется Примроуз
еще хочу такую, Сенсация
на фото она махровая, а моя обычная.
ЛЕПОТА !!!!! Дорогущая , наверно ?
У нас в Уфе в Ботаническом саду есть шикарная коллекция сиреней. Два года подряд во время цветения (в этом году в третий будет) езжу туда, любуюсь. Восторг неимоверный!
дельфиниумы обожаю! какой все-таки необычный цветок!
Мой дельфиниум Хамелеон меня иногда ставит в тупик: появляется сам там, куда я его не садила и в принципе не могла посадить по причине малодоступного места, в какую-нибудь расщелину между камней например... А он там сидит и растет прекрасно и толстеет к тому же.... Сам себе выбирает место жительства Мне остается только согласиться
У цветов, видимо, тоже свое видение и мнение на предмет места произрастания, а может, и осмысленное.....
Ну совсем тоненькая. Совсем не пышная, цвела еле-еле.
Лобелия нравится. Есть очень красивые композиции с ней, некоторая растет красивым кустом, но у меня (делала две попытки) такого не получалось.... тоже что-то тоненькое, хиленькое, невидное.... Вообщем мои меня на смех подняли с этой лобелией, поскольку обещала им красивое бордюрное украшение
буду пытаться зачеренковать ее и размножить
Очень красиво! На ваших 40 можно свой ботанический сад разбить!
Всем привет!!!
сиренью залюбовалась... Такие цвета необычайные, красота!!!
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное