RadugA написал(а):Девочки, дорогие! Спасибо за отзывчивость! Но я никого по этому поводу не напрягаю......просто посетовала, что нет. Нет да и нет. Просто никогда раньше прицельно не присмативалась к ним, до форума. Если попадутся и понравятся (а сейчас везде всего навалом) - приобрету и с фотоотчетом! Обнимаю всеХ крепко-крепко!!!
Да мне вообще не сложно поделиться цветами!
Сложность в отправке (ПОКА).
По себе знаю - иногда цены такие, что ой!
Да и зачем покупать, если, например, у меня их много (ну, я к примеру говорю).
Я любыми могу поделиться. Вот наладится материальное положение - и без проблем. И семена могу свои собрать какие-нибудь, кому надо!
Elena73 написал(а):Доброе утро !!! У нас сегодня солнышко Поедем на любимую дачу
Сегодня желаю всем сиреневого настроения ! Скоро зацветёт красавица !!!!
Ух, красота! Белую хочу - аж пищу! Пока нет. Есть обычная, есть очень крупная прям винного цвета. И есть чисто голубая, как небо. Но она еще очень маленькая, ни разу не цвела. Потом как-нить сфотаю. А белой - пока нет... И еще мечтаю о желтой - но это пока вообще несбыточная мечта, она стоооооолько стоит!
RadugA написал(а):Сереневенького добавлю!
Обалденная астильба. Потом тоже присоединюсь, ближе к вечеру, пока на дачу уезжаем! Хочу лук посадить семенами да мои "луки" многолетние (джусай, слизун и т.д.) пересадить - их уже можно!