Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное

Дача...(2) разное

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

sobolek_ufa написал(а):

Мои сеянцы гиппеаструмов

:cool:  :cool:  :cool: Вот это красота !!!

+2

602

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!http://s1.uploads.ru/t/NB2TX.jpg

+2

603

Евгения76
Жень , у меня проблем с орхидейкой не было : отцвела - период покоя - зацвела . Тоже всего год назад подарили , не специалист пока  :D Говорят , что пора пересаживать , а я боюсь . Будем ждать Инниных советов ,

+1

604

sobolek_ufa написал(а):

Мои сеянцы гиппеаструмов

Хороши!!!

+2

605

sobolek_ufa написал(а):

Мои сеянцы гиппеаструмов

Нет , они меня реально зацепили :cool:  :D Мария , сложно за ними ухаживать ? Долго цветут ? Тоже хочу такую красоту .

+2

606

13Виверра13 написал(а):

Хороши невероятно!!!

У меня на работе несколько штук. Подло не цвели. В этом году устроила им жесткую засуху... Один сразу осознал. Жаль сфоткать не успела. Но он обычно-малиновый. В журнале видела махровые. Это что-то!

+2

607

13Виверра13 написал(а):

это у моей матушки.

:cool: красота!!!

+1

608

sobolek_ufa написал(а):

Мои сеянцы гиппеаструмов

обалденные цветы!!! :cool:

+1

609

Elena73 написал(а):

Будем ждать Инниных советов ,

да-да, очень ждем!!! Я тоже хочу приобрести эту красоту, вот опыта надо набираться...

+1

610

Elena73 написал(а):

Нет , они меня реально зацепили    Мария , сложно за ними ухаживать ? Долго цветут ? Тоже хочу такую красоту .

Спасибо всем, девочки!
Ухаживать за 1-2 штуками несложно. За массой - уже проблематично  :D
Плюсы гиппов - цветут зимой и весной в основном (летом и осенью редко - по их настроению), когда холод, зелени нет. А тут- такой взрыв цвета на подоконнике!
Минусы - Цветение от 2-3 раз в год, чаще всего 1 раз в год. Иногда, при неправильном уходе - вообще годами не цветет. И торчат эти длинные, до 1м ремневидные листья в разные стороны, раздражая и не вызывая никаких положительных эмоций. Т.е. в вегетирующем, нецветущем состоянии это малодекоративное растение, прямо скажем. Это нужно иметь ввиду. Кстати, поэтому в школах и детсадах так много гиппеаструмов - их туда сдают, устав от их вида и отсутствия цветения.
Из особенностей ухода -любит "покушать", т.е. удобрять чаще, чем другие растения. Цветут - от недели до месяца, в зависимости от количества стрелок и цветов на стрелке.

+4

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное