Мои сеянцы гиппеаструмов
Вот это красота !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное
Мои сеянцы гиппеаструмов
Вот это красота !!!
Евгения76
Жень , у меня проблем с орхидейкой не было : отцвела - период покоя - зацвела . Тоже всего год назад подарили , не специалист пока Говорят , что пора пересаживать , а я боюсь . Будем ждать Инниных советов ,
Мои сеянцы гиппеаструмов
Хороши!!!
Мои сеянцы гиппеаструмов
Нет , они меня реально зацепили Мария , сложно за ними ухаживать ? Долго цветут ? Тоже хочу такую красоту .
Хороши невероятно!!!
У меня на работе несколько штук. Подло не цвели. В этом году устроила им жесткую засуху... Один сразу осознал. Жаль сфоткать не успела. Но он обычно-малиновый. В журнале видела махровые. Это что-то!
это у моей матушки.
красота!!!
Мои сеянцы гиппеаструмов
обалденные цветы!!!
Будем ждать Инниных советов ,
да-да, очень ждем!!! Я тоже хочу приобрести эту красоту, вот опыта надо набираться...
Нет , они меня реально зацепили Мария , сложно за ними ухаживать ? Долго цветут ? Тоже хочу такую красоту .
Спасибо всем, девочки!
Ухаживать за 1-2 штуками несложно. За массой - уже проблематично
Плюсы гиппов - цветут зимой и весной в основном (летом и осенью редко - по их настроению), когда холод, зелени нет. А тут- такой взрыв цвета на подоконнике!
Минусы - Цветение от 2-3 раз в год, чаще всего 1 раз в год. Иногда, при неправильном уходе - вообще годами не цветет. И торчат эти длинные, до 1м ремневидные листья в разные стороны, раздражая и не вызывая никаких положительных эмоций. Т.е. в вегетирующем, нецветущем состоянии это малодекоративное растение, прямо скажем. Это нужно иметь ввиду. Кстати, поэтому в школах и детсадах так много гиппеаструмов - их туда сдают, устав от их вида и отсутствия цветения.
Из особенностей ухода -любит "покушать", т.е. удобрять чаще, чем другие растения. Цветут - от недели до месяца, в зависимости от количества стрелок и цветов на стрелке.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное