Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное

Дача...(2) разное

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Наталья 52 написал(а):

у вас так никаких селекционеров нет?

Есть думаю, селекционеры-одиночки, пробуют для себя. На выставках стал встречаться виноград, но очень мелкий, не знаю как и на вкус...Вот поэтому и смотрюю что в мире есть поданному вопросу. :flirt:

0

582

RadugA написал(а):

Наталья 52 написал(а):

у вас так никаких селекционеров нет?

Есть думаю, селекционеры-одиночки, пробуют для себя. На выставках стал встречаться виноград, но очень мелкий, не знаю как и на вкус...Вот поэтому и смотрюю что в мире есть поданному вопросу.
Подпись автора

Молодец, не сдавайся... Кто ищет, тот всегда найдет...

0

583

13Виверра13 написал(а):
Невалент написал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

Elena73 написал(а):

Доброе утро , девушки !!!!
Для настроения первые весенние цветочки :

Ой, девочки, какие цветочки!!!

0

584

sobolek_ufa написал(а):

Это фоты с прошлого года. А сейчас все мысли там... черчу схемы клумб, строю наполеоновские планы :)

Ох, какое богатство цветов!
Просто прелесть!!!
Чудо-чудное!

sobolek_ufa написал(а):

Земли много, 40 соток. Естественно, очень много занимает картофан, сад с яблонями-грушами. Но и цветов-газонов много. Года три назад начались мысли о ландшафтном дизайне, пытаюсь делать своими силами, в меру способностей умственных и финансовых  :D Вот в конце апреля буду с мужем делать "японский уголок". Растения куплены, план нарисован, осталось начать и закончить.

очень хочется посмотреть!
Потом будут фото?  :blush:
я себе не украду идею, честно-честно, обещаю!

+1

585

sobolek_ufa написал(а):

На зиму любой виноград укрываем, даже районированный, типа "Алёшенькин". А Изабелла - это вообще неубиваемый виноград. Его, кажется, можно и не укрывать. Но к укрытиям мы привычные, еще ежевику и розы укрываем (вот где настоящий колючий "ужасный ужосс").

Обалдеть! Я в шоке!
Я и так завела себе безшиповую ежевику, чтобы не колоться постоянно
а уж укрывать шиповую - даже представить себе не могу.
Мы, Слава Богу, ничего не укрываем.

+1

586

Невалент написал(а):

да мой, это мой подсолнушек... солнышко...кто бы знал,что свои фотки еще и показывать во всеувидиние буду..... :crazy:  постаралась бы...а так для себя,для души......а вот нынче стараться буду!!!такую красоту девочки вы тут показываете,шедевры просто...тоже хАчу так фоткать...куплю хороший фотоаппарат,давно ничего  не хотела... :D  здорово, знать чего хочешь у меня появилась мечта!!!!!!Ура!Главная мечта,чтобы армия закончилась скорее... и т.д , а  с таких приятных мелочей-фотик хАчу...или телефон суперский... :crazyfun:
" заразные" вы мои! :cool: Всем Респект! :flag:

Красота!
А он декоративный или съедобный?
Очень красивый!

А насчет фотоаппарата - у меня ваще убитый, там вспышка не работает, ее ногтем поднимаешь и пальцем держишь, следишь, чтобы в кадр палец не попал ))))) Щедевральный фотик!  :crazy:

0

587

Elena73 написал(а):

Девочки , доброго утречка !!!! Сегодня желаю фиалкового настроения :

Замечательные фиалки!!!

Elena73 написал(а):

И ещё : помню , кто - то выкладывал замечательные камни с котами , мне так эта идея понравилась . Но сомневаюсь в своих художественных способностях  :D  Как альтернатива :

Да, я такие камушки видела! Очень красиво и ярко смотрятся! росто замечательно!

Я вот подумала, какая Лена молодец, что сделала эту тему! Такая отдушина! Отвлекаешься от ждания, не носишь постоянно это в голове!
Спасибо, Лен!!!  :love:

+3

588

Il_successo написал(а):

Я вот подумала, какая Лена молодец, что сделала эту тему!

Умничка наша :love:

+1

589

Всем добрый вечер! :flag:
Сколько знакомых аватарок! :D  :cool: А я думаю: и куда все пропали? Вот значит где вас искать? :D
Девчата, подскажите, в этой теме вы только про садово-огородные растения обсуждаете?
Заглянула в тему Комнатные цветы, а там давно никто не пишет... :dontknow: Просто у меня вопрос про орхидеи.... :glasses:

+2

590

Евгения76 написал(а):

Девчата, подскажите, в этой теме вы только про садово-огородные растения обсуждаете?
Заглянула в тему Комнатные цветы, а там давно никто не пишет...  Просто у меня вопрос про орхидеи..

Женечка , приветик !!!! Мы здесь и сады - огороды , и комнатные цветы обсуждаем . Что у тебя с орхидейкой случилось ?

0

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное