у вас так никаких селекционеров нет?
Есть думаю, селекционеры-одиночки, пробуют для себя. На выставках стал встречаться виноград, но очень мелкий, не знаю как и на вкус...Вот поэтому и смотрюю что в мире есть поданному вопросу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное
Есть думаю, селекционеры-одиночки, пробуют для себя. На выставках стал встречаться виноград, но очень мелкий, не знаю как и на вкус...Вот поэтому и смотрюю что в мире есть поданному вопросу.
Наталья 52 написал(а):
Подпись автора
Молодец, не сдавайся... Кто ищет, тот всегда найдет...
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Доброе утро , девушки !!!!
Для настроения первые весенние цветочки :
Ой, девочки, какие цветочки!!!
Это фоты с прошлого года. А сейчас все мысли там... черчу схемы клумб, строю наполеоновские планы
Ох, какое богатство цветов!
Просто прелесть!!!
Чудо-чудное!
Земли много, 40 соток. Естественно, очень много занимает картофан, сад с яблонями-грушами. Но и цветов-газонов много. Года три назад начались мысли о ландшафтном дизайне, пытаюсь делать своими силами, в меру способностей умственных и финансовых Вот в конце апреля буду с мужем делать "японский уголок". Растения куплены, план нарисован, осталось начать и закончить.
очень хочется посмотреть!
Потом будут фото?
я себе не украду идею, честно-честно, обещаю!
На зиму любой виноград укрываем, даже районированный, типа "Алёшенькин". А Изабелла - это вообще неубиваемый виноград. Его, кажется, можно и не укрывать. Но к укрытиям мы привычные, еще ежевику и розы укрываем (вот где настоящий колючий "ужасный ужосс").
Обалдеть! Я в шоке!
Я и так завела себе безшиповую ежевику, чтобы не колоться постоянно
а уж укрывать шиповую - даже представить себе не могу.
Мы, Слава Богу, ничего не укрываем.
да мой, это мой подсолнушек... солнышко...кто бы знал,что свои фотки еще и показывать во всеувидиние буду..... постаралась бы...а так для себя,для души......а вот нынче стараться буду!!!такую красоту девочки вы тут показываете,шедевры просто...тоже хАчу так фоткать...куплю хороший фотоаппарат,давно ничего не хотела... здорово, знать чего хочешь у меня появилась мечта!!!!!!Ура!Главная мечта,чтобы армия закончилась скорее... и т.д , а с таких приятных мелочей-фотик хАчу...или телефон суперский...
" заразные" вы мои! Всем Респект!
Красота!
А он декоративный или съедобный?
Очень красивый!
А насчет фотоаппарата - у меня ваще убитый, там вспышка не работает, ее ногтем поднимаешь и пальцем держишь, следишь, чтобы в кадр палец не попал ))))) Щедевральный фотик!
Девочки , доброго утречка !!!! Сегодня желаю фиалкового настроения :
Замечательные фиалки!!!
И ещё : помню , кто - то выкладывал замечательные камни с котами , мне так эта идея понравилась . Но сомневаюсь в своих художественных способностях Как альтернатива :
Да, я такие камушки видела! Очень красиво и ярко смотрятся! росто замечательно!
Я вот подумала, какая Лена молодец, что сделала эту тему! Такая отдушина! Отвлекаешься от ждания, не носишь постоянно это в голове!
Спасибо, Лен!!!
Я вот подумала, какая Лена молодец, что сделала эту тему!
Умничка наша
Всем добрый вечер!
Сколько знакомых аватарок! А я думаю: и куда все пропали? Вот значит где вас искать?
Девчата, подскажите, в этой теме вы только про садово-огородные растения обсуждаете?
Заглянула в тему Комнатные цветы, а там давно никто не пишет... Просто у меня вопрос про орхидеи....
Девчата, подскажите, в этой теме вы только про садово-огородные растения обсуждаете?
Заглянула в тему Комнатные цветы, а там давно никто не пишет... Просто у меня вопрос про орхидеи..
Женечка , приветик !!!! Мы здесь и сады - огороды , и комнатные цветы обсуждаем . Что у тебя с орхидейкой случилось ?
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное