Дача...(2) разное
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47230.03.2015 10:40
только один год и поцвел..замерз.
только счас увидела, что замерз...... Да, они не любят холода.... Но если корни чуть-чуть живы - появится, может, позже.......
Вот белый простой, колонос вроде называется, более устойчив к холодам. На зиму обрезаем и ничем не закрываем.... Растет.
Поделиться47330.03.2015 10:42
только счас увидела, что замерз...... Да, они не любят холода.... Но если корни чуть-чуть живы - появится, может, позже.......
Вот белый простой, колонос вроде называется, более устойчив к холодам. На зиму обрезаем и ничем не закрываем.... Растет.
а фотка есть?Ирин...или я проглядела..
Поделиться47530.03.2015 10:52
замерзающий подснежник
Как интересно , первый раз такой вижу .
Поделиться47630.03.2015 10:55
Добрый день, садоводы-цветоводы
Всех с началом новой недельки. Насмотрелась на ваши Ирисы и клематисы прелесть еще та, с клематисами как то не очень у меня, один теплился теплился и видать муж сл стройкой совсем затоптал, а по осени я не прибрала его, но надеюсь надыбаю где или куплю когда уже все окончательно после стройки распланируем, а вот ирисы в ход идут хотя после такой осени и весны как сейчас, не известно что будет. Причем сортовые ирисы растут, а обычный синий, нет, привозила от родителей, давала приятельнице у нее весь в цвету у меня нет какой то заморыш. Но в этом году всего на фоткаю.
Еще мне нравяться васильки однолетние бордюрные и не прихотливые и цветут долго, а вот василек многолетний только наверное по большей степени для зелени. Хотя в этом году хочу сделать клумбу из ромашек многолеток и васильков многолетних, вкопаю ведра в землю, что бы корни не путались, говорят в вазе их нельзя вместе ставить вот я их и в земле разделю посмотрю что получиться.
Скорее хочу тепла и цветочков
Поделиться47730.03.2015 10:58
Забавно, статица проклюнулась, а лобелия нет, петунии - только некоторые. А всех сажала в один день...
Поделиться47930.03.2015 12:32
а фотка есть?Ирин...или я проглядела..
Есть, по-выше
Поделиться48030.03.2015 12:55
Судя по фото у тебя Манчжурский, Ирина выставляла фото в начале темы. Вроде похож на него.
Ломонос... Так и не понимаю чем он отличается от Манчжурского.... все одинаково на мой взгляд