Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное

Дача...(2) разное

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Это всем вам! Кабинетнорощенная, можно сказать!
http://s8.uploads.ru/t/F1jVP.jpg

+2

422

13Виверра13 написал(а):

Это смотря где хранили.Если в холоде, то есть шанс.

Ну вот, можно провести еще один эксперимент! Тем более, что они хранились на балконе. :flirt:

0

423

Нюся 40 написал(а):

Нюся 40

Садите, потом нам расскажите!!! :flirt:

0

424

Il_successo написал(а):

Самосевом всходят

В нашей климатической зоне самосев сомнителен..... даже если и получится, то поздно будут цвести. А вот разведение черенками - интересно.... На зиму, например, домой, а потом в грунт весной, большенькие уже будут!

0

425

Il_successo написал(а):

Говорят, правда, что ящерицы могут обкусать клубнику, но я не замачала.

Нет, они оказывается мелкими насекомыми питаются, а для посадок не опасны!Поэтому и полезны! :flag:

0

426

Il_successo написал(а):

У меня натурально водяной.

Нет, видимо, мой не водяной...... В грунт обычным способом садится. Но влагу, как мне кажется, любит! :flirt:

0

427

Il_successo написал(а):

есть какой-то синий, белый и желтый клематис, вот попробую без укрыва и снимания посадить

Да, вот без укрытия, хорошо бы..... :cool:

0

428

Il_successo написал(а):

Я бы выслала, но не знаю, как она дорогу перенесет. У нее листики такие нежные-нежные. Она не луковичная. Я почитаю в инете, как ее можно переслать.

Может, она детки дает? На ближнее расстояние детки выдержат..... Если нет луковиц, то тогда может после цветения семена заводятся??? А если она не луковична и есть корневище, то им и разводится.... это сложнее для отправки.... А так ее хочется!!!!! :D

+1

429

Il_successo написал(а):

А в косметическом плане что с ними можно делать?

Противовосспалительное, противоугревое, противопигментное действия, профилактика старения! У меня был рецепт настойки на спирту.... найду напишу (от польских модниц). Но он, раз на спирту,  все таки для жирной кожи. Наверное можно было бы поэксперементировать просто с натуральным материалом для др. видов кожи.... Спирт ведь сушит....

+2

430

Ой, я тут сама с собой развернула дискуссию..... а как-будто с вами со всеми разговариваю!!!! :flag:
Приятного отдыха в выходные! Успехов садоводческих и до встречи!!!! :love:

+1

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное