Красавчик какой!
Да, любуемся на него!
Мне нравятся ирисы всякие и сортовые и простые. Все-таки они красавцы
Аналогично!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное
Красавчик какой!
Да, любуемся на него!
Мне нравятся ирисы всякие и сортовые и простые. Все-таки они красавцы
Аналогично!
Прочитала, что сортовые ирисы любят, чтобы в сезон корневище было над землёй и прогревалось.
Вот, значит как.... А я все стараюсь их корневище присыпать побольше, думаю что им земли не хватает, раз выступают из земли.....а они прогревающие процедуры получают Спасибо! Тепеь будем знать!
А пропадать, а потом появляться - это лилии умеют.
И лилии туда же.....в прятки поиграть. Кстати флоксы, видимо, это тоже любят....
Если в этом году выжил, обязательно сфотографирую.
Ждем!!!
Мой эксперимент с петуньей продолжается:сегодня перевела его из безземельного варианта в земельный. Посмотрим, что дальше будет. Фотоотчет готовлю. И комментарии.
лилии туда же
Мне сказали, что их каждые 2 года пересаживать надо. Вот я в прошлое лето после цветения их раздербанила и пересадила, посмотрю будут ли цвести.
Мне сказали, что их каждые 2 года пересаживать надо.
Вроде, да. Но я долго держу на одном месте, мне надо чтобы они росли кустом и много, а не отдельными особями. И вроде не могу сказать, что они перерождаются от долгой непересадки.
Фотоотчет готовлю. И комментарии
очень-очень интересно, ждем с нетерпением.
не могу сказать, что они перерождаются
просто цветок мельчает наверно
Всем привет!!! У меня соседка отмочила- говорит: на тебе луковицы тюльпанов и ещё чего-то! Две коробки притащила. А там луковицы, которые уже начали прорастать... Ей кто-то осенью отдал, она на балкон бросила и забыла. Ничем не прикрывала даже. И не вымерзли! О как! Теперь вот не знаю - весной то их можно воткнуть ??? Я свои все осенью заделала....
Теперь вот не знаю - весной то их можно воткнуть
Раз проросли, конечно их надо в землю воткнуть.... но цвести в этом году не будут.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное