Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное

Дача...(2) разное

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

RadugA написал(а):

Не че се чуть.... Такая шикарная галерея... Ирисы обожаю. Но у меня только один сортовой - коричневый..... другие как не разводила - не получалось. Не климат, может.... А этот худо-бедно показывает себя. А так в основном простые и неприхотливые синие....все-таки и аромат от них.
Мое сокровище!

точно сокровище.. :cool:

0

392

Девушки, а как у вас клематисы??? Очень их люблю, но у меня только один, такой
http://se.uploads.ru/t/2GLcd.jpg
http://se.uploads.ru/t/9MQrs.jpg

+1

393

Il_successo написал(а):

Слива изумительная! А вот то, что она прям такими гроздьями - это сорт такой?

Il_successo написал(а):

А вот розовая прелесть - это что? Никак не могу понять. Красота необыкновенная!

Ирочка , с названиями не ко мне  :D Сливу ещё папа садил , а цветочки бабуля соседка предложила : возьми , доченька , посади , красиво цветут ...Посадила и , правда , миленькие .

Il_successo написал(а):

чуть ирисов

:cool: Обалденные !!!!

Елена 45 написал(а):

Не ошиблась?

Ошиблась :crazy: это смородина , а не калина.

Il_successo написал(а):

А Фрог уже 4 года приходит каждую весну (возможно, это и не Фрог, а разные Фроги, но я считаю, что это одна и та же). Я с ней здороваюсь, радуюсь, что снова пришла.

:cool:  :D ЗдОрово !!!!!

+1

394

Невалент написал(а):

его в народе еже  называю ДУРМАН-ТРАВА..

А белена тоже самое или нет  :question:

Наталья 52 написал(а):

компьютер будет всегда работать, а то сейчас без сына я его "устряпала",

:D Наташ , знакомо  :yep:  Сын после армии от вирусов чистить устал : мам , ты как так умудрилась комп умотать ? :rofl:

RadugA написал(а):

Мое сокровище!

RadugA написал(а):

Девушки, а как у вас клематисы??? Очень их люблю, но у меня только один, такой

Красивые  :cool:

+1

395

Ничего себе. простенький синий!!! Красотища. Прочитала, что сортовые ирисы любят, чтобы в сезон корневище было над землёй и прогревалось. А пропадать, а потом появляться - это лилии умеют. Посадила - цвели - пропали - через несколько лет, когда думала, что вымерзли, проявились снова. Вот такие шпионские наклонности.

+2

396

13Виверра13
О, может и у меня вылезут когда нибудь? :D
Всем доброй ночи :flag:  никак не попадаю, когда все здесь тусуются, вечно сама с собой :rofl:
Elena73
Лена, уже поняла, что ошиблась :blush: Иринин пост прочитала и поняла :yep: о садовница со стажем, калину со смородиной перепутала  :P ну надо же такому случиться :rofl:
А с петуньями у меня однажды так было. Купила рассадой несколько кустиков в стаканчиках. Высадила в клумбу, разрослись они у меня сплошным ковром. Цвели долго, до самых заморозков. Осенью все прибрали, а на следующий год рядом с клумбой стали прорастать ростки, я сразу их не приметила, у меня рядом с клумбой клубника росла, так между клубникой и проросли самосевом петуньи. Правда были уже не такие яркие, как родители)) я еще удивилась, никогда такого не видела, особенно в наших широтах, чтоб вот так самосевом. Но факт.

Отредактировано Елена 45 (26.03.2015 23:49)

+2

397

RadugA
Судя по фото у тебя Манчжурский, Ирина выставляла фото в начале темы. Вроде похож на него. У меня долгое время был клематис темно фиолетовый красавец, сорт конечно же не знаю. Купила у бабули. Рос и радовал меня долго, а в прошлом году вымерз. Ну я его и выкопала. А уже потом нарвалась на статью про клематисы. Там пишут, что не спешите с выкопкой клематиса, даже если он замерз. Есть спящие почки, которые могли бы пойти в рост через некоторое время. Ну а я поспешила и вот результат. Купила еще один, в позапрошлом году, тоже не знаю как называется. Крупные светло-фиолетовые цветки, очень красиво смотрится. В том году не успела сфотать, поздно приехала, уже отцвел. Он раннего цветения. Если в этом году выжил, обязательно сфотографирую.

+3

398

RadugA
Мне нравятся ирисы всякие и сортовые и простые. Все-таки они красавцы :yep:

+2

399

RadugA написал(а):

сокровище

Красавчик какой! :cool:

Невалент написал(а):

проредить

можно, конечно, но я бы пока не стала, а при пикировке выбрала бы самые сильные и хорошие.

+1

400

Elena73 написал(а):

умудрилась комп умотать

во-во, тоже самое меня ждет. Сказал, ничего не трогай, приду всё сделаю. :rofl:

Елена 45 написал(а):

самосевом

у меня Лен, также всходят, но поздно цвести начинают...

+2

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное