Корневище-то я песком на зиму присыпала, а укрывать не стала, чтобы не выпрел, теперь переживаю...
Ну, при таком-то внимании - конечно, зацветет!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное
Корневище-то я песком на зиму присыпала, а укрывать не стала, чтобы не выпрел, теперь переживаю...
Ну, при таком-то внимании - конечно, зацветет!!!
Как все интересно!!! А белые лилии - вообще кладезь...... Долго не могла их вообще увидеть хоть на картинке, не то что в реале... Получается, что только здесь и увидела!!!! Но знаю про них давно... Они еще и очень хорошее косметическое средство
Показываю, что у нас в эти выходные на даче
Ммммм... чувствуется, что это скорее шикарная усадьба, чем дача
чуть ирисов.
Не че се чуть.... Такая шикарная галерея... Ирисы обожаю. Но у меня только один сортовой - коричневый..... другие как не разводила - не получалось. Не климат, может.... А этот худо-бедно показывает себя. А так в основном простые и неприхотливые синие....все-таки и аромат от них.
Мое сокровище!
Слуш, я вот задумалась - мож у нас тоже? Я сажала такой синий и желтый. Желтого так и не увидела. Подумала, мож просто пересорт, думали что желтый, а оказался синий. А сейчас думаю - мож он тоже вымерз? Потому как нет у меня желтого... Это же японский ирис, правильно?
У меня желтый классный водяной. Если фото найду - покажу.
Все может быть.... Номой желтый скорее тот самый водяной..... Я его из москвы перла много лет назад с дачи от подруги.... У нее он тоже прет.... они под него сливают всякую воду не нужную и прикрывают компост... листья длинющие, широкие.... А у меня один год себя показал и исчез....
Хотя бывает так, что цветок исчезает, а потом через какое-то время вдруг опять появляется.... У меня так с белым пионом было
мои питомцы, приходящие )))
Просто восхиталась такой историей про жабок
К нам заходят по весне ящерицы, греются на дорожках на солнце... мои сначала их стали гонять, ноя порылась в инете и оказалось. что они полезны для сада! Дала установку своим - ящериц не трогать! Они так и жили под крыльцом, грелись на камушках, домашние их обходили, а потом они сами куда-то ушли.... Посмотрим, как будет в этом году!!!!
А я и не знала, что она ядовитая, хотела посеять... Хорошо, что в магазине семена закончились, а то вырастила бы, а ребенок любительница цветочки рвать, наелась бы нечаянно или руки облизала бы, не дай Бог, вот тогда было бы "весело"...
значит не спроста семена закончились... ..ничего просто так не происходит в этом мире...это я так сама с собой ..
Валюш , а ты её уже не покрываешь?
уже не покрываю...а что нужно..она и так прет...может ее пощипать,проредить?
А это простые
Ира, и у меня простые..,но красота!
Ирина,релакс перед сном..??? (Гостей: 0, Пользователей: 2) RadugA Невалент
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное