Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное

Дача...(2) разное

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

13Виверра13 написал(а):

Корневище-то я песком на зиму присыпала, а укрывать не стала, чтобы не выпрел, теперь переживаю...

Ну, при таком-то внимании - конечно, зацветет!!! :flag:

+2

382

Как все интересно!!! А белые лилии - вообще кладезь...... Долго не могла их вообще увидеть хоть на картинке, не то что в реале... Получается, что только здесь и увидела!!!! :flag:  Но знаю про них давно... Они еще и очень хорошее косметическое средство  ;)

+2

383

Елена 45 написал(а):

Показываю, что у нас в эти выходные на даче

Ммммм... чувствуется, что это скорее шикарная усадьба, чем дача :cool:  :cool:  :cool:

+1

384

Il_successo написал(а):

чуть ирисов.

Не че се чуть.... Такая шикарная галерея... Ирисы обожаю. Но у меня только один сортовой - коричневый..... другие как не разводила - не получалось. Не климат, может.... А этот худо-бедно показывает себя. А так в основном простые и неприхотливые синие....все-таки и аромат от них.
Мое сокровище!
http://se.uploads.ru/t/PWipv.jpg
http://se.uploads.ru/t/gNMVr.jpg

+4

385

А это простые
http://se.uploads.ru/t/zp7TZ.jpg

+3

386

Il_successo написал(а):

Слуш, я вот задумалась - мож у нас тоже? Я сажала такой синий и желтый. Желтого так и не увидела. Подумала, мож просто пересорт, думали что желтый, а оказался синий. А сейчас думаю - мож он тоже вымерз? Потому как нет у меня желтого... Это же японский ирис, правильно?
У меня желтый классный водяной. Если фото найду - покажу.

Все может быть.... Номой желтый скорее тот самый водяной..... Я его из москвы перла много лет назад с дачи от подруги.... У нее он тоже прет.... они под него сливают всякую воду не нужную и прикрывают компост... листья длинющие, широкие.... А у меня один год себя показал и исчез....
Хотя бывает так, что цветок исчезает, а потом через какое-то время вдруг опять появляется.... У меня так с белым пионом было :|

+2

387

Il_successo написал(а):

мои питомцы, приходящие )))

Просто восхиталась такой историей про жабок  :cool:  :cool:  :cool:
К нам заходят по весне ящерицы, греются на дорожках на солнце... мои сначала их стали гонять, ноя порылась в инете и оказалось. что они полезны для сада! Дала установку своим - ящериц не трогать! Они так и жили под крыльцом, грелись на камушках, домашние их обходили, а потом они сами куда-то ушли.... Посмотрим, как будет в этом году!!!! :rofl:

+2

388

Наталья 52 написал(а):

А я и не знала, что она ядовитая, хотела посеять... Хорошо, что в магазине семена закончились, а то вырастила бы, а ребенок любительница цветочки рвать, наелась бы нечаянно или руки облизала бы, не дай Бог, вот тогда было бы "весело"...

значит не спроста семена  закончились... ;)..ничего просто так не происходит в этом мире...это я так сама с собой ..

Наталья 52 написал(а):

Валюш   , а ты её уже не покрываешь?

уже не покрываю...а что нужно..она и так прет...может ее пощипать,проредить? :dontknow:

0

389

RadugA написал(а):

А это простые

:cool:  :cool:  :cool: Ира,  и у меня простые..,но красота!

+1

390

Ирина,релакс перед сном..??? :flag: (Гостей: 0, Пользователей: 2) RadugA Невалент

0

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное