Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное

Дача...(2) разное

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Наталья 52 написал(а):

Ирин, а я лилию лечебную хочу. Она как правильно называется? Может в нашей округе тоже есть, надо поискать...

и я хочу...да и красивая очень.. :cool:  как все-таки ей название.. :flag:

+1

372

Елена 45 написал(а):

Дачникам - физкульт-привет!

О! сад,САД!!!!! :flag: что за сад? а, деревья какие?.Мечта моя сад..,но у нас не очень с этим..все равно сажаю...а яблоньки вымерзают и все тут...но все равно буду  садить...укутала нынче,как детей :D сосед ржет....а я жду и надеюсь.. ;)

Отредактировано Невалент (26.03.2015 10:45)

+2

373

Il_successo написал(а):

кто-то как-то про датуру писал. А может это и в прошлой темке было.
Вот она!!!
Пахнет, конечно, классно! Колокольчик огромнейший! НО!!! ядовитая, осторожней надо.

его в народе еже  называю ДУРМАН-ТРАВА....даже и с  запаха можно одуреть,но Очень красивый цветок!
Ирисы обалденные...может и лягухи тоже кому как  (ручные... :D ), .....посмотрела,интересная история ...но по мне ИРИСЫ лучше.. :flag:

+2

374

Невалент написал(а):

как ошпаренную смело с огорода и тапки потеряла...патологическая боязнь...

Вот и у меня такая же фигня. А еще ненавижу медведок, мужу сказала, если они у нас появятся, в огород я больше не выйду, пока вроде, тьфу-тьфу-тьфу, не видать. Хотя город у нас на болоте построен и этих тварей у садоводов полно...

+3

375

Невалент написал(а):

и че делать с ней теперь..

Валюш, теперь и начинается самое сложное, следить чтобы она не упала и как вырастут настоящие листочки, хотя бы парочку, пикировать.

+3

376

вот с инета фотка-датура(дурман)...ядовитая красавица..
http://se.uploads.ru/t/EPwcW.jpg
http://se.uploads.ru/t/wel5k.jpg
ДЕВОЧКИ,ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! :flag: В сад огород попала и поздоровкаться забыла.. :flag:

+2

377

Наталья 52 написал(а):

Валюш, теперь и начинается самое сложное, следить чтобы она не упала и как вырастут настоящие листочки, хотя бы парочку, пикировать.

Наталья.,привет :flag:  спасибо..буду пробовать...

+1

378

Невалент написал(а):

ядовитая красавица..

А я и не знала, что она ядовитая, хотела посеять... Хорошо, что в магазине семена закончились, а то вырастила бы, а ребенок любительница цветочки рвать, наелась бы нечаянно или руки облизала бы, не дай Бог, вот тогда было бы "весело"... :O

+1

379

Невалент написал(а):

буду пробовать...

Валюш  :flag: , а ты её уже не покрываешь?

+1

380

Добрый день! Ирисы потрясающие. У меня один сортовой, но не цвёл, хотя прошлую зиму пережил. Волнуюсь: как в этом году? Были оттепели и мороз без снега. Корневище-то я песком на зиму присыпала, а укрывать не стала, чтобы не выпрел, теперь переживаю...

+1

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное