Ирин, а я лилию лечебную хочу. Она как правильно называется? Может в нашей округе тоже есть, надо поискать...
и я хочу...да и красивая очень.. как все-таки ей название..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное
Ирин, а я лилию лечебную хочу. Она как правильно называется? Может в нашей округе тоже есть, надо поискать...
и я хочу...да и красивая очень.. как все-таки ей название..
Дачникам - физкульт-привет!
О! сад,САД!!!!! что за сад? а, деревья какие?.Мечта моя сад..,но у нас не очень с этим..все равно сажаю...а яблоньки вымерзают и все тут...но все равно буду садить...укутала нынче,как детей сосед ржет....а я жду и надеюсь..
Отредактировано Невалент (26.03.2015 10:45)
кто-то как-то про датуру писал. А может это и в прошлой темке было.
Вот она!!!
Пахнет, конечно, классно! Колокольчик огромнейший! НО!!! ядовитая, осторожней надо.
его в народе еже называю ДУРМАН-ТРАВА....даже и с запаха можно одуреть,но Очень красивый цветок!
Ирисы обалденные...может и лягухи тоже кому как (ручные... ), .....посмотрела,интересная история ...но по мне ИРИСЫ лучше..
как ошпаренную смело с огорода и тапки потеряла...патологическая боязнь...
Вот и у меня такая же фигня. А еще ненавижу медведок, мужу сказала, если они у нас появятся, в огород я больше не выйду, пока вроде, тьфу-тьфу-тьфу, не видать. Хотя город у нас на болоте построен и этих тварей у садоводов полно...
и че делать с ней теперь..
Валюш, теперь и начинается самое сложное, следить чтобы она не упала и как вырастут настоящие листочки, хотя бы парочку, пикировать.
Валюш, теперь и начинается самое сложное, следить чтобы она не упала и как вырастут настоящие листочки, хотя бы парочку, пикировать.
Наталья.,привет спасибо..буду пробовать...
ядовитая красавица..
А я и не знала, что она ядовитая, хотела посеять... Хорошо, что в магазине семена закончились, а то вырастила бы, а ребенок любительница цветочки рвать, наелась бы нечаянно или руки облизала бы, не дай Бог, вот тогда было бы "весело"...
буду пробовать...
Валюш , а ты её уже не покрываешь?
Добрый день! Ирисы потрясающие. У меня один сортовой, но не цвёл, хотя прошлую зиму пережил. Волнуюсь: как в этом году? Были оттепели и мороз без снега. Корневище-то я песком на зиму присыпала, а укрывать не стала, чтобы не выпрел, теперь переживаю...
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное