Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное

Дача...(2) разное

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Елена 45 написал(а):

Я их боюсь

И я, и я! причём непонятно - почему: лягух боюсь и визжу, а жаб - нет. Наверное, потому. что лягухи выскакивают...
И не смотря на это, собираю коллекцию лягушек, теперь в основном силами знакомых. давно не проводила переучет, но мне кажется, что две сотни уже есть...

+3

362

Elena73 написал(а):

Девоньки , нашла ещё фотки садовые

Ой, Леночка, красота какая!!!  :cool: А рядом с ирисом это что за цветочки такие фиолетовенькие?

Il_successo написал(а):

Я тоже так, Лен. нравится - сажаю.

И я также сажаю, разве упомнишь все их мудреные названия %-)

Il_successo написал(а):

Потом покажешь?

Конечно же, Ирин, если вырастет что-нибудь. :D

Il_successo написал(а):

Детишки ведь уже дома будут

Для меня это хорошо, компьютер будет всегда работать, а то сейчас без сына я его "устряпала", интернета дома нет, вот и общаюсь только на работе и с телефона. :dontknow: И фотки свои не могу показать...

+3

363

Il_successo написал(а):

показываю.

Блин, у меня почему то все фотки скрыты, я ничего не вижу, обидно...

Il_successo написал(а):

Я с ней здороваюсь, радуюсь, что снова пришла.

Ну ты, Ирин, молодец, жабу приручаешь... :cool: У нас так ежики приходили на лето, жили на веранде, потомство выводили, а на зиму уходили. Кушать выходили пока их никто не видит, ели из одной тарелки с кошкой. Сейчас на веранду дверь поставили и они уже, наверно, не придут...

+3

364

13Виверра13 написал(а):

собираю коллекцию лягушек,

:O Это куда их столько...

0

365

Il_successo написал(а):

Мож и получится выслать

Ирин, а я лилию лечебную хочу. Она как правильно называется? Может в нашей округе тоже есть, надо поискать...

+2

366

С телефона все фотки посмотрела. Пиончики красивые, но ирисы еще лучше, обалденные :cool: И жабу увидела, но не люблю я всех таких красавцев...

+2

367

Il_successo написал(а):

Чуть пионов, которые попались.
Оказывается фото у меня - тьма.....
надо систематизировать как-нить. А там точно на неделю работы ))))

Il_successo написал(а):

искала фоты с водным ирисом - не нашла.
Зато всякие другие нашла

Попала в сказку!!!Красотища!!! :cool:

Elena73 написал(а):

Девоньки , нашла ещё фотки садовые :

какие красивые!!!!!!! :cool: очуметь!спасибо ВСЕМ за красоту! :flag: отдушина прямо... :whistle:

+3

368

13Виверра13 написал(а):

кажется, что две сотни уже есть...

:O ,скоро на расширение подавать надо жилья....
а я тоже боюсь этих ..., всех..в том числе и кое каких в фигурках...но есть миленькие сама дарю приятельнице...она тоже любительница...но у нее не столько конечно... ;)
пол грядки свеклы осталась не прополотой...и не выросла..там  увидела или жабу или лягушку...как ошпаренную смело с огорода и тапки потеряла...патологическая боязнь...с веником потом по грядках ходила... :D , а мне доказывают...что показалось...патологическая боязнь... и надо было ей мне  попасться...4 года не видела... и на тебе :mad:

+3

369

RadugA написал(а):

Валя, если что, у тебя будем петунью занимать

Ирин,зачем занимать,если попрет то поделюсь... :flag:

+1

370

Наталья 52 написал(а):

Какая красотища!!! А махровая ваще отпад...     

А я еще посеяла (уже 5 заход) новинку, называется ФРИЛЛИТУНИЯ, только не знаю что вырастет... Буду надеяться, что все получится.

махровая мне тоже нравиться..но простая такая не так сложно выравстить..вон щеткой встала... :D  и че делать с ней теперь.. :dontknow:

+1

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное