Леночка, да я тоже не запоминаю. И в отличии от тебя еще и не знаю. Не знать, а потом и забыть - это ваще ))))
Я до сих пор не знаю сортов лилейников, ирисов, пионов своих (((
да и лилий.
Елена 45 написал(а):Даже забыла поздороваться!!! Всем дачникам доброй ночи
Девочки, у кого стройка, у меня тоже долгое время велось строительство, сколько всего погибло под нещадными ногами строителей я так ждала, когда же все закончится и можно уже развернуться. Сколько раз газон пересевали так что у вас все впереди и будет еще красивее
В эти выходные были на своей усадьбе, все в снегу, сугробы еще внушительные, потом с большого выложу фотки. Земля еще промерзлая. Только и смогла сделать, так облить кусты смородины горячей водой и яблони обрезать. Все остальные работы откладываются до неопределенного времени. Вокруг приствольных кругов, слой льда. Где посильней солнце достает, пробиваются тюльпаны, но только вылезли из земли на сантиметр))) пока все, даже крокусов еще нет.
Ничего, уже что-то показалось из земли - уже радостно!
13Виверра13 написал(а):Il_successo написал(а):
Удачи ему в борьбе!!!
Не очень повезло с этим, у нас с утра снег пошёл... Хотя, может, как шубкой, прикроет?
У нас тоже - холод, снег, -7. Я в шоке - я же много сделала, успела... вот теперь переживаю - а не навредила ли? (((
Невалент написал(а):Здравствуйте! Как вам идея с кошками..? я уже и камешки заготовила..
Просто отлично!!!!
Невалент написал(а):мои цветочки..
Прелесть! Обожаю лилии. У меня есть такие, естественно, названия не знаю ))))
Elena73 написал(а):Привет , садоводы - любители !!!!
Il_successo написал(а):
У меня 6 соток, на них дом, туа, беседка 5*2, бассейн 3*3, качели на три персоны, газон и куча цветов )))) гы-гы.
А, про кустарники и деревья не пишу даже )))
Круто !!! Я думала , участок намного больше .
Елена 45 написал(а):
названия сами собой забываются, или это у меня только так, не знаю
Леночка , как минимум , нас двое Сроду названия не запоминаю , голова дырявая
Невалент написал(а):
Как вам идея с кошками..? я уже и камешки заготовила..
Обалдеть Я тоже такие хочууууууу
Ну, у меня еще плохо все организовано. Вот в этом году мож систематизирую, но, опять-таки, грядки я вообще не планировала, теперь опять будет хаос, из-за грядок. Посмотрим, может наоборот - прикольно получится - пока не представляю. Пока только в голове планы.
Я тоже забываю. Так что я тоже с вами!!! Нас трое!
С кошками обалденная идея! Я бы тоже так сделала!!! Но у меня камушков для необходимого даже нет. увы...