Доброго денечка!!!
У меня 6 соток
Ирин, ну на 12 сотках еще можно разместить столько всего, а как ты на 6 все размещаешь?
Как вам идея с кошками..?
Прикольно!!! Но надо еще талант иметь так разрисовать...
мои цветочки..
Классные лилии!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное
Доброго денечка!!!
У меня 6 соток
Ирин, ну на 12 сотках еще можно разместить столько всего, а как ты на 6 все размещаешь?
Прикольно!!! Но надо еще талант иметь так разрисовать...
мои цветочки..
Классные лилии!!!
Я с ней провожу эксперимент - рассада безземельным способом
Не забудьте поделиться результатом, но мне кажется, что это не реально так вырастить петунию.
За пиончик спасибо!!! Красотулечка!!!
Не забудьте поделиться результатом
Правильно-правильно, ждём!
но мне кажется, что это не реально так вырастить петунию
Сама мало верю в результат, но решила попробовать, поскольку вся светлая часть окон занята помидорно-перчиковой рассадой.... а петунья достаточно долго поднимается и набирает силу, да и не основная рассада..., а хочется. Думаю вскорости перевести ее в земельный вариант, пока зеленеет...
Девочки , а моя петуния взошла всё таки !!! Спасибо вам , посоветовали подождать , а то я хотела по новой сеять .
Ого.....Круть.....Прикольно.....Я даже не поняла сначала,что к чему
Добрый вечер дорогие дачники)))
Невалент написал(а):
Валя, это супер идея и кто так делает? Это разрисовано? просим комментариев по этому поводу!!!
Elena73
Ленусь про память, двое это уже что то! а за петунью рада, что взошла. Я еще не пробовала ни разу высадить ее, покупаю в рассаде.
13Виверра13
Ирин, я слышала про лавр, его можно вырастить в горшке дома, еще он очень поддается обрезке. Можно вырастить довольно красивый кустик или деревце, если правильно обрезать. Желаю удачи в эксперименте
RadugA
елена карагодина
Девочки
О, как у нас сегодня оживленно!
Я чуть попозже выйду!
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное