Какие хорошенькие!!! А у меня кажется получилось укоренить лавр. Под пакетом на нескольких веточках почки пошли в рост.
Дача...(2) разное
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30221.03.2015 00:05
Какие хорошенькие!!! А у меня кажется получилось укоренить лавр. Под пакетом на нескольких веточках почки пошли в рост.
А он будет расти на улице?
Или его только дома выращивать?
А укореняла свежие, только купленные?
расскажи, плиз, я давно хочу...
Поделиться30321.03.2015 01:04
Как он будет жить дальше - ещё не знаю. Решение пришло стихийно: в магазине углядела большой лавровый "веник", а поскольку как раз закончилась лаврушка, то я его сразу купила. Обдирая листочки, заметила, что очень свежий оказался. Стало жалко, вот я его нарезала, сунула в горшок и пакетом прикрыла. А недавно заметила листочки.
Даже не смотрела, какие условия ему нужны. Ну, у нас-то вряд ли ему улица угрожает. У маминой знакомой дома рос (веточку с юга привезла), но я его не видела.
Пока буду ждать, что получится...
Поделиться30421.03.2015 08:45
Как он будет жить дальше - ещё не знаю. Решение пришло стихийно: в магазине углядела большой лавровый "веник", а поскольку как раз закончилась лаврушка, то я его сразу купила. Обдирая листочки, заметила, что очень свежий оказался. Стало жалко, вот я его нарезала, сунула в горшок и пакетом прикрыла. А недавно заметила листочки.
Даже не смотрела, какие условия ему нужны. Ну, у нас-то вряд ли ему улица угрожает. У маминой знакомой дома рос (веточку с юга привезла), но я его не видела.
Пока буду ждать, что получится...
Я почему спросила - я очень хотела лавр посадить.
Вообще с мужем очень любим всякие приправы, пряные травы. И лавровый лист ВСЕГДА покупаем связкой свежей, потом она на кухне висит.
Я сажала семенами, проклюнулся, пошел в рост. Я потом посадила в огород - помер.... А потом мне сказали, что у нас он расти не будет - холодно. Мол, если хочу - то только дома в горшке.
Вот я и обратила сразу внимание на твое сообщение! Вдруг получится? Дома я не хочу, он все-таки какой-никакой - но кустарник.
Мы на дачу! Всем удачи! (ой, прям стихи )
Поделиться30522.03.2015 08:39
Всем доброго утра!
Все дачники уже по полям разбежались?
Мы сегодня дома, вчера столько работы сделала, все нормально, а вот пальцы не сгибаются/не разгибаются. Машину вести трудно - у меня руль без ГУРа. Решили отдохнуть сегодня "по дому"
Поделиться30723.03.2015 08:16
Добрый день веточка,
Прикольно с лавром, пусть растет хотя бы для эксперимента
Вчера тоже посещала свою дачку, правда пофоткать не удалось, мало но на проталинках тоже пробиваются цветочки, а так снега еще много, я даже кусты не смогла посмотреть. Всем позитива,тепла и Цветущей весны,
Поделиться30923.03.2015 09:48
Доброе утро!!!
Вдруг поднимется?
С десяток очухались, остальные легли безвозвратно... Хоть что то, будем выращивать остаточки...
Вот что у меня пока
Ничего себе... Это ж какого размера у тебя участок?
Поделиться31023.03.2015 09:57
А у меня кажется получилось укоренить лавр.
Здорово Ждем результатов эксперимента...
Добрый день веточка
Приветики!!! А у нас почти весь сошел, вчера редиску посеяла в теплицу...
ДАЧНИКАМ ВСЕМ ПРИВЕТ!
Привет!!! И вам побольше весеннего тепла!!!