Котяра солидный. Сразу видно - кто в доме главный.
Дача...(2) разное
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2328.02.2015 10:37
Виверра13, какая датка красивая - 4 месяца 4 дня!!!
это открытие сезона: аннагалис, сапфировые звёзды до поздней осени
в центре горечавка
Про аннагалис первый раз слышу, красота какая. Надо поискать обязательно. Тем более, что он такого цвета классного, прям василькового.
Горечавку ОЧЕНЬ давно хочу, но семенами говорят она очень плохо всходит, а так, отростком - дорогая....
мак многолетний в этом году буду первый раз сажать.
Поделиться2428.02.2015 10:38
Елена 45
внученька такая классная!
мне очень понравилась фотография общего вида, так у тебя все ухожено, аккуратно
Поделиться2528.02.2015 10:40
Il_successo
Классный котярка а пионы я знаю, у них разные оттенки есть. У меня розовые, белые и бардовые. Хотелось бы еще посадить другие оттенки.
У меня тоже белые, розовые и бардовые. Разных оттенков. Тоже хочу, например, желтый. ОЧЕНЬ. НО!!!!
1350 руб пока не могу позволить.... или 450 - для меня сейчас пока дороговато
Поделиться2628.02.2015 10:45
Купила за цвет - захотелось синих цветов. Говорят, что многолетник, но, на всякий случай, закупила ещё семян)))
Сапфировая звёздочка, немного крупнее лобелии, где-то 2см в диаметре, кустик вырос 20-30 см высотой, к осени был весь усыпан цветами. К вечеру они закрываются.
Хочу поделиться открытием(для меня): в середине лета заметила, что на боковых веточках лобелии образовались корешки - отсоединила от куста и прикопала на новую клумбу. Прижилась!
Вот, я тоже сразу цвет отметила!!!!
обязательно поищу!
Про лобелию не знала этого! У меня вроде есть - обязательно попробую. Спасибо!
Я иногда ради синих цветов фацелию сею на пустые места, она дешевая, в магазинах с семенами продается стаканчиками. А цветки у нее темно-синие с белыми тычинками. Красиииииивый! Отличный сидерат, однолетник. Отцветет - и я его перекапываю - почва поет от радости!
Поделиться2728.02.2015 10:46
Котяра солидный. Сразу видно - кто в доме главный.
Это точно! [взломанный сайт]
Поделиться2828.02.2015 10:52
вот клематис манчжурский