Доброе утро!!!
Ириш, обычные не дорогие (примерно 200-250 руб. крольчонок 1,5 мес.). Породистые 500 руб. за 1 мес.
Спасибо! Поищу обязательно!
А они за сезон успеют вырасти?
Обязательно нащелкаю, вот только пусть снег сойдет
Ждем-ждем!
Река Миасс ...Ничего от неё не осталось , зас...ли всю . Но у нас в области очень много красивых озёр и курортные зоны с лечебными грязями ; со всей России едут . Так что , добро пожаловать на Урал
Да, наверное, речка. Помню, что красиво очень!
Жаль, что зас..ли...не ценят у нас красоту природы.
Девочки - цветоводы , подскажите : если у меня петуния уже неделю не всходит , надо новую сеять ?
я 2 раза пыталась, она у меня заваливается. Так что больше не экспериментировала, даже не подскажу.
Девушки,совет нужен!хочу теплицу современную,поликарбонат,с открывающимися форточками от жары и закрываются при меньше 20гр,(так обещают по крайней мере..)...свои 2 есть стеклянные, еще хорошие...а эту хочу так для интерьеру.для антуражу(осовременить участок )...на дачу приезжаем только в выходные, и раз в неделю для полива...призадумалась, стоит ли это делать? тепличка по стоимости"кусается"может не надо ломать , стеклянные не так красиво, но говорят лучше.?..может кто поделится советом, опытные садоводы...буду благодарна ..муж уже на старте...а я в раздумьях..
К сожалению, ничем ценным помочь не могу. У меня нет теплицы.
И я даже ничего не могу сказать по этому вопросу...