при правильном посеве,поверхностно...
Вроде , всё правильно : сеяла поверхностно , стеклом накрыла ...не всходит
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное
при правильном посеве,поверхностно...
Вроде , всё правильно : сеяла поверхностно , стеклом накрыла ...не всходит
Девочки , прочитала на Ульяновской веточке :
Хотите верьте , хотите нет :
ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ НЕТ...
Что же касается сорняков, то вот мой совет.
Если вы 18 июня до часу дня удалите с огорода все сорняки, они больше не вырастут. Когда я впервые прочитала об этом в одной старинной книжке, сразу решилась на эксперимент — выбрала часть участка и до обозначенного срока уничтожила на нём все сорняки.
В этот же год удостоверилась — сорняки росли везде, а на опытной делянке — ни одного! Можно только удивляться, но 18 июня — для огородников особый день в году.
Я его использую всегда, и на моём участке не бывает сорняков — хотите верьте, хотите проверьте.
источник Автор: С. Маслова
Можно только удивляться, но 18 июня — для огородников особый день в году.
Я его использую всегда, и на моём участке не бывает сорняков — хотите верьте, хотите проверьте.
Какой-то переворот в сознании просто. Но попробовать надо, как бы не забыть-то в суете?
Девочки - цветоводы , подскажите : если у меня петуния уже неделю не всходит , надо новую сеять ?
Только не смейтесь - дождитесь растущей Луны. Сейчас убывающая. Иногда и, правда, не всходят семена.
Какой-то переворот в сознании просто.
Вот , вот...Но попробую обязательно .
Только не смейтесь - дождитесь растущей Луны
Спасибо , Ирина , за совет . Подожду , авось проклюнуться .
Подожду
Леночка, правильное решение, подожди, у меня первая 2 недели всходила... взошла и уже успела почти вся сгинуть, 2 мотылька мотаются, но думаю и от них толку не будет...
ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ НЕТ
У нас на работе сегодня тоже об этом все говорят... Поэкспериментируем обязательно...
у меня первая 2 недели всходила... взошла и уже успела почти вся сгинуть, 2 мотылька мотаются, но думаю и от них толку не будет...
Наташ , что за напасть У меня всегда рассада петунии хорошая была , с подружками делилась...
Девочки , прочитала на Ульяновской веточке :
Хотите верьте , хотите нет :ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ НЕТ...
Что же касается сорняков, то вот мой совет.
Если вы 18 июня до часу дня удалите с огорода все сорняки, они больше не вырастут. Когда я впервые прочитала об этом в одной старинной книжке, сразу решилась на эксперимент — выбрала часть участка и до обозначенного срока уничтожила на нём все сорняки.
В этот же год удостоверилась — сорняки росли везде, а на опытной делянке — ни одного! Можно только удивляться, но 18 июня — для огородников особый день в году.
Улыбнуло..но попробую,спасибо!
Мы их балуем - и летом подкармливаем. А в прошлом году белка пришла.
ААААААаааааааа! Какая прелесть!!! Чудо чудное!!!
А у нас только жабы приходят, я их лелею, лелею, имена им даю!
а они отложат икру - и уходят...
причем икру так интересно откладывают, как бусы, обматывают ею всё. если найду фото - покажу.
А это в середине лета я решила клумбу сделать. Сказано - сделано: - это то, что я из земли выцарапала()корни засохшей облепихи
Замечательно просто!!! Супер!
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное