Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное

Дача...(2) разное

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Невалент написал(а):

при правильном посеве,поверхностно...

Вроде , всё правильно : сеяла поверхностно , стеклом накрыла ...не всходит :dontknow:

0

272

Девочки , прочитала на Ульяновской веточке :
Хотите верьте , хотите нет :

ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ НЕТ...
Что же касается сорняков, то вот мой совет.
Если вы 18 июня до часу дня удалите с огорода все сорняки, они больше не вырастут. Когда я впервые прочитала об этом в одной старинной книжке, сразу решилась на эксперимент — выбрала часть участка и до обозначенного срока уничтожила на нём все сорняки.
В этот же год удостоверилась — сорняки росли везде, а на опытной делянке — ни одного! Можно только удивляться, но 18 июня — для огородников особый день в году.
Я его использую всегда, и на моём участке не бывает сорняков — хотите верьте, хотите проверьте.
источник Автор: С. Маслова

+2

273

Elena73 написал(а):

Можно только удивляться, но 18 июня — для огородников особый день в году.
Я его использую всегда, и на моём участке не бывает сорняков — хотите верьте, хотите проверьте.

Какой-то переворот в сознании просто. Но попробовать надо, как бы не забыть-то в суете?

+1

274

Elena73 написал(а):

Девочки - цветоводы , подскажите : если у меня петуния уже неделю не всходит , надо новую сеять ?

Только не смейтесь - дождитесь растущей Луны. Сейчас убывающая. Иногда и, правда, не всходят семена.

+2

275

13Виверра13 написал(а):

Какой-то переворот в сознании просто.

:D Вот , вот...Но попробую обязательно .

13Виверра13 написал(а):

Только не смейтесь - дождитесь растущей Луны

Спасибо , Ирина , за совет . Подожду , авось проклюнуться .

+1

276

Elena73 написал(а):

Подожду

Леночка, правильное решение, подожди, у меня первая 2 недели всходила... взошла и уже успела почти вся сгинуть, 2 мотылька мотаются, но думаю и от них толку не будет...

+1

277

Elena73 написал(а):

ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ НЕТ

У нас на работе сегодня тоже об этом все говорят... Поэкспериментируем обязательно...

+1

278

Наталья 52 написал(а):

у меня первая 2 недели всходила... взошла и уже успела почти вся сгинуть, 2 мотылька мотаются, но думаю и от них толку не будет...

Наташ , что за напасть  :O  :dontknow: У меня всегда рассада петунии хорошая была , с подружками делилась...

+1

279

Elena73 написал(а):

Девочки , прочитала на Ульяновской веточке :
Хотите верьте , хотите нет :

ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ НЕТ...
Что же касается сорняков, то вот мой совет.
Если вы 18 июня до часу дня удалите с огорода все сорняки, они больше не вырастут. Когда я впервые прочитала об этом в одной старинной книжке, сразу решилась на эксперимент — выбрала часть участка и до обозначенного срока уничтожила на нём все сорняки.
В этот же год удостоверилась — сорняки росли везде, а на опытной делянке — ни одного! Можно только удивляться, но 18 июня — для огородников особый день в году.

:cool:  :cool:  :cool:  Улыбнуло..но попробую,спасибо! :flag:

+1

280

13Виверра13 написал(а):

Мы их балуем - и летом подкармливаем. А в прошлом году белка пришла.http://se.uploads.ru/t/TKNHr.jpg

ААААААаааааааа! Какая прелесть!!! Чудо чудное!!!
А у нас только жабы приходят, я их лелею, лелею, имена им даю!  :crazyfun:
а они отложат икру - и уходят...
причем икру так интересно откладывают, как бусы, обматывают ею всё. если найду фото - покажу.

13Виверра13 написал(а):

А это в середине лета я решила клумбу сделать. Сказано - сделано:http://se.uploads.ru/t/AhfBW.jpg - это то, что я из земли выцарапала()корни засохшей облепихи

Замечательно просто!!! Супер!

0

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное