Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное

Дача...(2) разное

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Il_successo
Ирин, подняла и еще как :cool: божья коровка, прелесть))) во второй фотосессии на первом фото коврик как у меня, я тоже не помню как называется.  :crazyfun: а на седьмом фото-живучка(почвопокровное), мне тоже нравиться. У меня есть место, за дачей, оно тенистое, солнце туда совсем не попадает) я высадила барвинок, живучку, яснотку и ландыши. А в конце композиции венчает лесной папоротник. Так вот, несколько лет спустя, вырисовывается такая картина, ландыши выживают все остальные почвопокровные. Если получится у меня перенести с телефона на комп фотки, то вылажу сюда.

Плюсики на сегодня для тебя все исчерпаны :angry:

Отредактировано Елена 45 (15.03.2015 20:42)

+2

242

Елена 45 написал(а):

Il_successo
Ирин, подняла и еще как :cool: божья коровка, прелесть))) во второй фотосессии на первом фото коврик как у меня, я тоже не помню как называется.  :crazyfun: а на седьмом фото-живучка(почвопокровное), мне тоже нравиться. У меня есть место, за дачей, оно тенистое, солнце туда совсем не попадает) я высадила барвинок, живучку, яснотку и ландыши. А в конце композиции венчает лесной папоротник. Так вот, несколько лет спустя, вырисовывается такая картина, ландыши выживают все остальные почвопокровные. Если получится у меня перенести с телефона на комп фотки, то вылажу сюда.

Во, точно! Живучка.
Есть похожий, только более зеленый и более "жатый", называется "жабка". И вот у меня крутится в голове - жабка и все. А этот никак вспомнить не могла.
Конечно выкладывай!!! Еще как интересно!!!
У меня ландыши пока не вытесняют. Я их ограничила, а между ними посадила почвопокровник поверхностый (у него почти вообще корней нет). А в том месте, где не хотелось так сажать - я поставила горшки с цветами (сажаю туда или бархатцы или гацанию) а вокруг них ландыши.

0

243

Il_successo
А что это за поверхностный? Я такого не знаю. Если есть фото или название?

0

244

Елена 45 написал(а):

Il_successo
А что это за поверхностный? Я такого не знаю. Если есть фото или название?

попробую поискать фото
его когда сажаешь, просто сверху кладешь и все
даже не закапываешь
может у тебя такой и есть - даже скорее всего есть

0

245

О, в инете сразу нашла
вот он
http://s018.radikal.ru/i513/1503/9a/0a640ccb2588.jpg

его многие для силосной ямы выращивают.

+1

246

Иринка, вот это здорово у тебя на дачке!!!! А я как-то упустила где ты живёшь? Что у тебя уже все взошло! :cool:  И ещё вопрос- Ирин, а почему у тебя там ракушки в грядках?

+1

247

Нюся 40 написал(а):

Иринка, вот это здорово у тебя на дачке!!!! А я как-то упустила где ты живёшь? Что у тебя уже все взошло! :cool:  И ещё вопрос- Ирин, а почему у тебя там ракушки в грядках?

спасибо большое!

я в Воронеже.
а ракушки это там, где пруд.
у меня там все в мелких ракушках или в рапанах (крупных). Ну и камни с разных мест (из поездок, в смысле).

Повылазили цветочки, да. Но в ванных (они у нас закопаны, для полива) и в пруду еще лед. Подтаял, стать на него невозможно, он на поверхности сантиметров мож 5. Но все равно лед. А земля растаяла. Мы сегодня можжевельник поворачивали в правильную сторону и к земле прикрепляли проволочными (блин, как называются-то они? Ну, такими, скрепками в землю). Без усилий входили. Да и возле гвоздики седой (голубоватая такая, как ковер растет, пахнет приятно, многолетняя) травку повырывала - так рвется легко.

И под окном у меня (в городе, под окном квартиры) уже пролески цвет набрали. И почки сирени набухли.

0

248

Il_successo написал(а):

О, в инете сразу нашла
вот он

Все поняла, есть у меня такой, сейчас название не идет в голову, спать хочу, но такая заразка, где упадет, там и растет. цветет желтенькими цветочками..Порыскала фотки, потом выложу, сейчас уже не могу. спать пойду. Всем удачной недели и спокойной ночи)))

0

249

Il_successo
Супер фотоссесия, я наверное в след субботу тоже соберусь, хотя у меня муж туда ездит постоянно, он там стройкой сейчас занимается, а мне на целый день пока ехать не хочется, говорю приеду фэсконтроль - работу принимать

+3

250

Всем доброго предоброго денечка

+1

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное