Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное

Дача...(2) разное

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

НатальяТверь
Наташенька, привет :flag: на сколько мне не изменяет мое зрение, на первом фото спацефилум, а на втором драцена. Первый любит рассеянный свет и влажный воздух. Красиво цветет. Опрыскивай его побольше. Ну и подкормить не помешает) А вот почему не разделилась драцена, надо порыскать в инете :dontknow:  у меня была трехрожковая, я взяла и обрезала её, и тут пошли новые из ствола пробивались, получилась пятирожковая. Да еще и вытянулась вся, я так поняла, что ей света не хватало. В общем я это дерево почикала, и сейчас по новой посадила. Теперь жду, когда можно будет первый раз обрезать. Чтоб поделить :D ой, что написала, сама ржу)))))

Отредактировано Елена 45 (05.03.2015 15:13)

+1

152

Елена 45
Елена спасибо огромное.Я все как раз очень хорошо поняла, мне просто опять почикать надо, может  разделится. Цветочки такие красивые у всех.Вдвойне приятно что выращены и взлелеяны собственными руками.Я по натуре своей лентяйка  мне быстро все надоедает.У меня только кактусы хорошо цвели на окнах, поскольку поливала их когда о них вспоминала.Как только полью, у них сразу стресс и бутонами меня радовали. o.O

+1

153

Ещё отыскала немного фоток :
https://cs7053.vk.me/c7005/v7005075/27365/mLUoICRZ0eU.jpg
http://se.uploads.ru/t/kWcQv.jpg
http://se.uploads.ru/t/gw7DT.jpg

+2

154

Очень красивый оттенок, розово-сиреневый

0

155

Елена 45 написал(а):

я это дерево почикала, и сейчас по новой посадила. Теперь жду, когда можно будет первый раз обрезать. Чтоб поделить

Какие коварные и страшные (для дерева планы)... :crazyfun:

+1

156

Elena73, у меня в прошлом году выросли тоже розовые лилии, а я таких раньше не видела. Подумала, что это просто аномалия! Оказывается нет! :flag:  :D

+1

157

НатальяТверь написал(а):

Девочки здравствуйте! :flag:
Из меня дачник никудышный, но жалко растения которые мне достались по наследству.Может кто-нибудь скажет что это такое и почему  у первого листья сохнут, а второй почему-то не разделился на две ветки.Я его отрезала и думала что две ветки пойдет но не пошло.

Пока у меня не было кошек - у меня было много комнатных цветов.

верхнее растение - это спатифиллум, он есть карликовый, средний и гигантский. Цветет очень красивым белым цветком, чем-то похожим на каллу. Листья у него начинают сохнуть обычно в зимнее время - потому что воздух сухой. Поливать часто его нельзя, от этого чернеют листья. Полив надо уменьшить. Надо не поливать его, а опрыскивать.  2 раза в день.

А второй цветок - это драцена. Но я не знаю, как ее формировать в 2 ствола!  :dontknow:

0

158

Elena73 написал(а):

Ещё отыскала немного фоток :

Лилии изумительно красивые! Цвет просто неотразимый!!!
Как я люблю лилии!!!

0

159

НатальяТверь
Наташ, а у меня как раз наоборот, сколько ни пыталась у себя кактус завести, не хотят они у меня расти, отказываются и все тут :D последний загнулся на работе, прожил четыре года, и почему то пришли с каникул, а он бедный лежит. Мы подумали, что он замерз :surprise: это при комнатной температуре в 17градусов :dontknow: в общем, не судьба)))
Elena73
Ленусь, я в восторге!!!! Какой красивый цвет лилий))) а у меня таких нет :(  надо в этом году найти и посадить, если знаете сорт, подскажите мне :yep:

13Виверра13 написал(а):

Какие коварные и страшные (для дерева планы)...

Ира, ну правда, я с ним и так и эдак. Просто надо было видеть мою драцену, она превратилась в лиану. Пришлось ее обрезать. Но она стала еще больше ветвиться. Пришлось кардинально все менять.
Il_successo
Ирин, тебе спасибо за комплимент моей клумбе, она у меня обложена камнем, вкопанными в землю. Там еще у меня имеются по краям примулы, желтые и голубые.крокусы тоже желтые и голубые, мускарики. А тюльпаны уже перемешались, как то туда попали красные, бардак, надо что то делать в этоом году :cool:

0

160

Елена 45
Елена это потому, что у меня руки такие.Еще давно мама просила приехать посадить ей все морковку посеять, потому что где я торну там все начинает расти.А вот ухаживать характер у меня такой овен одним слово все очень быстро надоедает.Недавно орхидею белую еле отходила.Я про нее просто забыла.Она у меня бедная чуть не загнулась.Тоже подарили.Я ее просто пересадила и она в благодарность цвести стала.Вот думаю кому бы отдать в хорошие руки, чтобы за ней ухаживали.

0

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное