Я сначала не поняла, подумала гигантские мускари, потом пригляделась, это же гиацинты замаскированные в мускарях?
С Ириными цветами разобрались, а у меня что такое?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное
Я сначала не поняла, подумала гигантские мускари, потом пригляделась, это же гиацинты замаскированные в мускарях?
это я на своей кулумбе))))
Ой, какая прелесть!!!
КУлумба просто отпад!!!
На ней какие цветы - тюльпаны, молочай кипарисовый, флокс растопыренный, лилии на заднем плане, лилейники, ирисы (скорее всего не бородатые, да?).
А белое - это что? Обриета?
А на фото, где просто кУлумба, без тебя, возле молочая, флокса и лилий - это что такое, мелкое и розовато-лиловое?
Клумба здоровская!
Напиши, что у тебя там!
Угадала я или нет - инетересно же!
- А ЭТО КТО ТАКИЕ? Никогда не видела...
Я сначала не поняла, подумала гигантские мускари, потом пригляделась, это же гиацинты замаскированные в мускарях? Ирина нас заинтриговала
Это мускари! Я потом найду фото, как они вылазят и распускаются. Они начинают вылазить одновременно с обычными мускарями, но тугодумы. Те уже отцветут, а эти только сформируются.
Они называются Мускари Fantasy Creation (другое названия Мускари Мышиный гиацинт), разных цветов бывают.
Вот фото из инета, свое долго искать
Елена 45 написал(а):
У тебя тоже мускари (все мускари называются мышиный гиацинт), сорт скорее всего Арменикум (ну, по-английски лень писать). Армянский, если по-русски.
и тюльпаны!
Il_successo
Ир, ну тюльпаны-то я знаю!!! я про синенькие спрашивала
Il_successo
Ир, ну тюльпаны-то я знаю!!! я про синенькие спрашивала
Да я знаю, что знаешь!
раз уж перечислять - то все!
Il_successo
Ирина, все угодала, только ирисов у меня там нет а розоватые, они скорее нежно сиреневый, это так на фотике цвет передался, то же самое, что и белые. я забыла название этих ползучих цветов. Они когда разрастаются, как ковер смотрятся. Клумба моя далека от совершенства, сначала задумывалась как сине-желтой расцветки с разным временем цветения. Но по мере разрастания цветов, пришлось многое поудалять, а что то и само пропало. Осталось то что осталось))) а эти гигантские, я думала, что гиацинты
Нюся40
Иннусь, я думала, что ты знаешь) это действительно мускарики, есть еще белого цвета, у меня только синие. Мне они тоже нравятся, их называют еще мышиным гиацинтом. Про сорта уже Ирина сказала. Они очень хорошо разрастаются, а еще иногда мышки перетаскивают семена и они вылазят в самых неожиданных местах. У меня таким образом стали расти на газоне
Отредактировано Елена 45 (04.03.2015 22:19)
Il_successo
Ирина, все угодала, только ирисов у меня там нет а розоватые, они скорее нежно сиреневый, это так на фотике цвет передался, то же самое, что и белые. я забыла название этих ползучих цветов. Они когда разрастаются, как ковер смотрятся. Клумба моя далека от совершенства, сначала задумывалась как сине-желтой расцветки с разным временем цветения. Но по мере разрастания цветов, пришлось многое поудалять, а что то и само пропало. Осталось то что осталось))) а эти гигантские, я думала, что гиацинты
Нюся40
Иннусь, я думала, что ты знаешь) это действительно мускарики, есть еще белого цвета, у меня только синие. Мне они тоже нравятся, их называют еще мышиным гиацинтом. Про сорта уже Ирина сказала. Они очень хорошо разрастаются, а еще иногда мышки перетаскивают семена и они вылазят в самых неожиданных местах. У меня таким образом стали расти на газоне
Пригляделась - это у тебя нарциссы отцвели. А мне показалось, что ирис.
Мне понравилась клумба. Здорово смотрится.
А чем у тебя клумбы огорожены?
Кстати, девочки, а у кого как клумбы оформлены?
Я вот в этом году придумала, попробую. Если получится более-менее - покажу и расскажу.
У меня мускари тоже только синие, есть голубые еще, но их пока мало. А есть еще и белые, и розовые, и двухцветные... их очень много!
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное