Нюся 40 написал(а):
И вот эти не знаю, такие хорошенькие! (соседи дали)
Добрый вечер!
У меня тоже такие есть, мне свекровь дала
А я по наивности почему-то считала, что это редкий цветок!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное
Нюся 40 написал(а):
И вот эти не знаю, такие хорошенькие! (соседи дали)
Добрый вечер!
У меня тоже такие есть, мне свекровь дала
А я по наивности почему-то считала, что это редкий цветок!
Il_successo написал(а):
самые простые способы.
А как же нарезать этикеточек из крышечек от коробочек из-под сыраViola? Маркером перманентным я тоже пользуюсь, но приходится проверять: навтыкала на грядки с зеленью. Через неделю приезжаю на дачу .... .... и вижу чисто-белые этикетки(маркер оказался "левым").
Я не могу придумать, как на этот п/э рулончик бирки прилепить...
Не, про коробочки не знала!
Да и не у меня коробочек в таком количестве!
а маркеры качественные - муж айтишник (ну, компьютерщик), так что маркеры что надо! Потом надо очень - не сотрешь!
Про рулончик теперь поняла!
какие астры! прелесть!
горечавка, купила в горшочке
- пушкиния
- пролеска
горечавка прелестная! Эх, где бы мне найти горечавку!
Тюльпаны просто шедевр!
Пушкиния и пролеска красивые и нежные (у меня тоже есть, только они ниже почему-то)
Девчата , умницы !!! Такие цветы потрясающие и столько полезных советов ! Эта рубрика стала моей любимой на форуме !!!
Елена 45
Леночка , спасибо ещё раз , что не растерялась и открыла новый домик
Да! Огромное спасибо Лене!!!
Я тоже с удовольствием сюда захожу!
Красота такая да и полезных вещей узнаю много!
Здравствуйте девушки! Увидела домик,зашла..и усе. я теперь здесь пропишусь,если никто не против....Как все мне здесь нравится!!!И советы и наглядное пособия..все из первых уст..особенно цветы!Удивлена,что еще и предыдущие домики были..все..прощай работа. У меня стаж 4 года,но люблю я это дело!
Золотые ручки у вас у всех молодцы,так держать!
Цинии замечательные! особенно последняя, лососевая 9если фотоаппарат правильно цвет передал)
Сочные такие!!!
А насчет прописки в теме - [взломанный сайт]
Чем нас больше - тем больше красоты! И советов умных можно массу почерпнуть (это я про себя, люблю учиться)
О как я вас всех запутала!
Я тоже здесь теперь пропишусь! И как я раньше не видела эту тему???
ВООоооооооот! И я не видела!!!
Спасибо Тане нашей, что направила сюда!!!
у меня для тебя плюсики кончились прости.
пошла копить!
- собрались сестры по разуму
Как мой муж говорит:
- У мамы началось весеннее обострение...(это когда я с января начинаю маниакально скупать семена...)
А у меня муж говорит - у всех людей времена года такие - лето, осень, зима и весна. А у меня - лето, осень, зима и "смотри-смотри-смотри"
Это когда я по весне что-то интересное вижу и говорю быстро-быстро "смотри-смотри-смотри". А так как вижу интересного много - то и говорю постоянно так! Вот и получается - как весна - так "смотри-смотри"
А у нас -у мужа больше начинается обострение! Он хочет посадить ВСЁ! Считает, что можно просто попихать всё в землю и готово Вот отмахиваюсь от его планов как могу, потом же мне всё окучивать!!!
У меня муж тоже не против. Он перцы жгуче-горькие и острые уже посадил. У него есть любимая клумба из суккулентов (я всегда ему показываю, когда там что-то разрослось), мшанку вот очень любил....
Да и так не против, когда покупаем семена какие-то, его всегда рядом стоящим продавец ставит в пример - мол, не только не против муж, а вон еще и советует
Il_successo
Да, вроде и немного в километраже между нами, а разница еще та. Вот у Инны дача немного южнее, у нее должно расти и приживаться лучше. У меня дача на северо-востоке, у нас намного холоднее. Сейчас попробую объяснить, у меня даже разница с температурой воздуха в нашем городе и на даче порядка пять- семь градусов. Здесь уже все расстаяло, а на даче еще сугробы. Вот так и деревья зеленеют позже. Еще много значит земля. У нас суглинок. Мы столько земли ввозили, кстати землю брали в Тамбове и все-равно глина берет свое.
Спасибо всем за добрые слова, только тема была и раньше, просто затихла наверное, зима на дворе)), я всего лишь тему продолжила, а оживилась она за счет всех нас, любителей садоводов! Советов море. Давайте выставляйте еще, что там у вас в закромах?
Невалент, Валюша добро пожаловать в наш сад-огород. Цинии такие прекрасные, я их тоже обожаю. Такой яркий ковер из них можно сотворить к концу лета
А по поводу надписей, еще где-то слыхала, можно воспользоваться такими пережимками, обычно пакеты хлеба им перемыкают. Как вариант)))
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(2) разное