.если украдут с симкой, то на здоровье пусть поговорят воры...недолго..
Ну, у него не просто проговорили все деньги, но и в долг наговорили тысячи на полторы. Может Вам не жалко, а для некоторых это часть месячного заработка.
надо предложить командирам прочитать пару лекций молодым бойцам - обзор Уголовного кодекса..
УК им читают регулярно. Для тех, на кого это может произвести впечатление, не воруют и так, а остальные........Вера уже написала выше.
одно дело, варежки там или еще что то из недорогих вещей, а другое дело техника..
Для меня воровство это всегда воровство, и не имеет никакого значения: варежка это или мобильный телефон. Иногда варежка нужнее и важнее, чем техника. И я своих детей воспитывала и воспитываю так, что воровать НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО! И совершенно не важно, что это, конфетка или техника.
подойди к товарищу, попроси у него телефон, если вдруг надо срочно позвонить...у нас даже бомжи с телефонами ходят...кому они нужны...их даже воры не берут квартирные, потому как вычислить легко по ним...
Не подходят и не просят, а воруют!К сожалению.... И вычисляют. Сама вычисляла, причем дважды. А бомжи у нас ходят тоже с ворованными. Не думаете же Вы, что бомж заработал на него? Ваш "юношеский" максимализм мне понятен. Хотя, .......я довольно быстро "сняла" розовые очки и окунулась с головой в армейские будни.