Всем Доброе Утро!!!!
Урааа,у Нас сегодня экватор!!!!!
Поздравляю!!!!! Вот и дождались хотя бы середины. Желаю чтобы время побежало еще быстрее. Как у сынули дела?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18
Всем Доброе Утро!!!!
Поздравляю!!!!! Вот и дождались хотя бы середины. Желаю чтобы время побежало еще быстрее. Как у сынули дела?
Наталья ждущая мать написал(а):
Всем Доброе Утро!!!!
Урааа,у Нас сегодня экватор!!!!!Поздравляю!!!!! Вот и дождались хотя бы середины. Желаю чтобы время побежало еще быстрее. Как у сынули дела?
Подпись автора
ТС
Спасибо!!!!
А сынулька уже в строю, его уже выписали.
Доброе утро!
Наталья, ждущая мать,
Поздравляю Вас и сынулю с экватором!!! Сил, вам здоровья и удачи!!! Пусть время до дембеля летит быстрее!!!
<a href=" http://best-animation.ru/pozdravly3.html " target="_blank">
http://best-animation.ru Animated images congratulate Анимированные картинки поздравляю</a></left>
Я тоже, как никогда, жду осень... и лета не надо...
Отредактировано mamsik (26.04.2012 09:21)
Всем доброе утро!
Хорошего дня!
Наталья ждущая мать
От всей души поздравляю с 6 месяцами.
ЭКВАТОР
Доброе утро! Даа, вот уже пошли экваторы.......А мне все кажется, что вы все еще слоники...... я про осенников). Время просто летит! Что-то с утра пофилосовствовать захотелось.
А сынулька уже в строю, его уже выписали.
Значит жизнь у нас налаживается
galina 1232008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ПРОШЕДШИМ ЭКВАТОРОМ!!!!
Отредактировано элен 19 (26.04.2012 10:35)
Добрый день! А у нас вчера был экватор!
Элен! Большое спасибо за поздравление! Даже слезы навернулись. Сын сегодня поздравил меня с 25-летием! У него все хорошо, и моя душа спокойна. 6 мая поеду к нему.
От всей души поздравляю!!! Всего самого хорошего!!!
Добрый день! А у нас вчера был экватор!
Поздравляю с прошедшим экватором!!! Успехов во всем и удачи!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18