в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85225.04.2012 19:33
Но видела и таких не воспитаных , отвратительных девиц, по-моему их даже передают по наследству ( случайно слышала разговор)
такие обычно сразу не дожидаются...
А я даже рада, что у него на гражданке любимой не осталось, так спокойней служить и переживаний меньше.
ага,намного спокойней служится холостым)
вот мой наслушался историй разных чудесных и стал подозрительный,ревнивый,начал бояться что уведут....аж замуж позвал.
Поделиться85325.04.2012 19:45
А у нас сыночки серьёзные и взрослые.В институтах учёные. А мой даже диплома после техникума не подержал в руках.
Купила своему эксклюзивные стельки,той марки,про которые писал Андрей . В составе-овечья шкура и натуральный латекс с добавлением активированного угля. Будем надеяться что на 2месяца хватит.
Сегодня бойцы сдали шинели и бушлаты. Ещё одна гора с плеч.Чем меньше вещей,тем легче за ними следить.
Завтра заступают молодые сержанты. С почином их!
А ещё тяжело расставаться с ребятами,которые уходят на ДЕМБЕЛЬ.
Поделиться85425.04.2012 20:04
Вот тоже подбегу к компу почитаю и опять за дела! Так пообщаться хочется , а времени нет. Порядки после зимы навести надо, гостей ждать тоже надо, на летние удочки переходить тоже надо, помогите!!!
Марго какая же Вы счастливая!!! Я тоже так хочу! Примите искренние поздравления!!! Ура!
Погода радует, у солдатика все хорошо , слава богу!!! Зубки все залечила, теперь голивудская улыбка, сказали хоть замуж Вобщем жизнь налаживается!!!
Только вот и осталось то бойца справедать и будет все тип топ!!!
Отредактировано Мамик (25.04.2012 20:27)
Поделиться85525.04.2012 20:08
ага,намного спокойней служится холостым)
А моего сын, девушка бросила на 4 - ом месяце службы и ничего, написал ВКонтакте, что опять в поиске, пишите все. Переживал, сказали ему возьми себя в руки, родители не причем. Сейчас нормально, говорит на "меня девчонок хватит".
А моя дочь встречала сегодня 2-х дембелей из роты брата и провожала их до Киевского вокзала. Поздравила и сказала "В добрый путь". Конечно обменялись телефонами и контактами, обещали приехать в гости, после дембеля нашего сына.
Поделиться85625.04.2012 20:40
ого, столовую вообще не узнать... так и хочется там покушать опять) а вот на фото казарма с кроватями деревянными - это в каком подразделении?
Я это фоткала в средней казарме на 1-м этаже.
Поделиться85725.04.2012 20:59
Добрый вечер всем!!!
Хочу выразить благодарность род. кому
Пожалуйста, рада была помочь.
А девушки нас тоже не интересуют. Комп все заменяет! Черт бы его побрал!
Ни чего найдется и на него девушка. У моего было все тоже самое компьютер - на первом месте, пока не появилась та единственная!!! - сейчас его ждет!!!
Марго 1970
Поздравляю с возвращением Сынули!!!! Ждем отчета о встречи...
Поделиться85825.04.2012 21:04
Вобщем жизнь налаживается!!!
Ну вот наконец-то белая полоса пошла!!! Так держать!
Отредактировано Tina (25.04.2012 21:04)
Поделиться85925.04.2012 21:12
А моего сын, девушка бросила на 4 - ом месяце службы и ничего, написал ВКонтакте, что опять в поиске, пишите все. Переживал, сказали ему возьми себя в руки, родители не причем. Сейчас нормально, говорит на "меня девчонок хватит".
значит не его это судьба была эта девушка!и правильно говорит,конечно хватит..и хорошие девушки еще есть,не много,но есть)
но я всё равно не понимаю...обещала ждать-значит дождись!
...у меня дак глаза сами на других парней не смотрят.а уж если б я в Москве жила и ждать было бы легче,хоть на выходные съездить можно было бы.
Отредактировано I/IP04KA (25.04.2012 21:17)
Поделиться86025.04.2012 21:17
Всем добрый вечер!!!