-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Марго поздравляю! Сыночку удачи и успехов! Вам как всегда терпения!
Ирина с классным статусом - бабушка! Поздравляю!
http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/001.gif

0

852

Муличка написал(а):

Но видела и таких не воспитаных , отвратительных девиц, по-моему их даже передают по наследству ( случайно слышала разговор)

такие обычно сразу не дожидаются...

Муличка написал(а):

А я даже рада, что у него на гражданке любимой не осталось, так спокойней служить и переживаний меньше.

ага,намного спокойней служится холостым)
вот мой наслушался историй разных чудесных и стал подозрительный,ревнивый,начал бояться что уведут....аж замуж позвал.

0

853

А у нас сыночки серьёзные и взрослые.В институтах учёные. А мой даже диплома после техникума не подержал в руках.
Купила своему эксклюзивные стельки,той марки,про которые писал Андрей . В составе-овечья шкура и натуральный латекс с добавлением активированного угля. Будем надеяться что на 2месяца хватит.
Сегодня бойцы сдали шинели и бушлаты. Ещё одна гора с плеч.Чем меньше вещей,тем легче за ними следить.
Завтра заступают молодые сержанты. С почином их!
А ещё тяжело расставаться с ребятами,которые уходят на ДЕМБЕЛЬ.

0

854

Вот тоже подбегу к компу почитаю и опять за дела! Так пообщаться хочется , а времени нет. Порядки после зимы навести надо, гостей ждать тоже надо, на летние удочки переходить тоже надо, помогите!!! o.O
Марго какая же Вы счастливая!!! Я тоже так хочу! Примите искренние поздравления!!! Ура!
Погода радует, у солдатика все хорошо , слава богу!!!  Зубки все залечила, теперь голивудская улыбка, сказали хоть замуж :D Вобщем жизнь налаживается!!!
Только вот и осталось то бойца справедать и будет все тип топ!!! :flag:

Отредактировано Мамик (25.04.2012 20:27)

0

855

I/IP04KA написал(а):

ага,намного спокойней служится холостым)

А моего сын, девушка бросила на 4 - ом  месяце службы и ничего, написал ВКонтакте, что опять в поиске, пишите все. Переживал, сказали ему возьми себя в руки, родители не причем. Сейчас нормально, говорит на "меня девчонок хватит".
А моя дочь встречала сегодня 2-х дембелей из роты брата и провожала их до Киевского вокзала. Поздравила и сказала "В добрый путь". Конечно обменялись телефонами и контактами, обещали приехать в гости, после дембеля нашего сына. 8-)

+2

856

стрелок написал(а):

ого, столовую вообще не узнать... так и хочется там покушать опять) а вот на фото казарма с кроватями деревянными - это в каком подразделении?

Я это фоткала в средней казарме на 1-м этаже.   :mybb:

0

857

Добрый вечер всем!!!

клава написал(а):

Хочу выразить благодарность род. кому

Пожалуйста, рада была помочь.

irusa написал(а):

А девушки нас тоже не интересуют. Комп все заменяет! Черт бы его побрал!

Ни чего найдется и на него девушка. У моего было все тоже самое компьютер - на первом месте, пока не появилась та единственная!!! - сейчас его ждет!!!
Марго 1970
Поздравляю с возвращением Сынули!!!!  :flag: Ждем отчета о встречи...

0

858

Мамик написал(а):

Вобщем жизнь налаживается!!!

Ну вот наконец-то белая полоса пошла!!! :flag: Так держать!

Отредактировано Tina (25.04.2012 21:04)

0

859

Lelika написал(а):

А моего сын, девушка бросила на 4 - ом  месяце службы и ничего, написал ВКонтакте, что опять в поиске, пишите все. Переживал, сказали ему возьми себя в руки, родители не причем. Сейчас нормально, говорит на "меня девчонок хватит".

значит не его это судьба была эта девушка!и правильно говорит,конечно хватит..и хорошие девушки еще есть,не много,но есть)
но я всё равно не понимаю...обещала ждать-значит дождись!
...у меня дак глаза сами на других парней не смотрят.а уж если б я в Москве жила и ждать было бы легче,хоть на выходные съездить можно было бы.

Отредактировано I/IP04KA (25.04.2012 21:17)

+2

860

Всем добрый вечер!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18