-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

irusa написал(а):

Только палатку не покупайте.

Правильно! Лучше биотуалет...  :blush:

0

832

Татьяна Крым написал(а):

irusa написал(а):

Только палатку не покупайте.

Правильно! Лучше биотуалет...

:D  :D  :crazyfun:

0

833

Добрый день!
Всем большое спасибо за совет о кроссовках! Постараюсь найти. :flirt:

пуля написал(а):

Выкладываю фото крассовок и носков. А где купить не знаю.      Надо искать похожие.   
http://fotki.yandex.ru/users/cherbakovv/

Татьяна Крым написал(а):

Такие "фирменные" кроссовки продаются на рынках, цена  им  200-300 руб. Беда в том, что эта модель шьется только до 43 размера... Мне в свое время сын велел найти темные с полосками и на белой подошве, нашла почти похожие в Центрообуви.

0

834

http://bestgif.su/_ph/4/2/641127299.gif

0

835

irusa написал(а):

Только палатку не покупайте. Не разрешат.

Да мы и не собирались,только чтоб сидеть.А биотуалет-это идея!Это ж какой может получиться бизнес!

Отредактировано Andrew (25.04.2012 12:48)

0

836

Татьяна Крым написал(а):

Правильно! Лучше биотуалет.

Это вы с свое хваленое экологически чистое Зю берите с собой биотуалет! У нас в ТС  туалет имеется.....Брутальный такой, пацанский, без света, с неработающим сливом, но есть!  А палатки у нас для другого используют. :blush:

0

837

Татьяна Крым
Блин!!!! Я забыла, что они ж (слоники) сейчас в ЗЮ!!!!!!!!!!!! Я то представляю, что в ТС приезжают!!! А к вам да, палатку можно! В ТС не разрешат в этом году. Извиняюсь, фигню спорола!!!

0

838

Всем доброго дня, и хорошего настроения!

0

839

ВСЕМ ПРИВЕТ !

irusa написал(а):

Старший дружил, дружил, потом влюбился....и ...прощай институт и здравствуй армия!

Я боялась этой "любовы-детективы"и правда, тогда прощай всё! А мой просто решил, что после института надо работать, карьеру строить, а не год в армии тратить, взял академ и пошёл добровольцем. А я даже рада, что у него на гражданке любимой не осталось, так спокойней служить и переживаний меньше. Видела на встречах много хороших, приличных девушек, которые ждут своих ребят. Но видела и таких невоспитаных , отвратительных девиц, по-моему их даже передают по наследству ( случайно слышала разговор), что огради господи моего сына от такой напастии.

0

840

irusa написал(а):

У нас в ТС  туалет имеется.....Брутальный такой, пацанский, без света, с неработающим сливом, но есть!

:D  :D  :D  :angry:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18