-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

МамаБориса написал(а):

такое впечатление, что небезизвестный участник парада))

Вряд ли. Кто-то страшнее должен быть! :O

0

802

Елена64 написал(а):

...Сержанты сказал у них очень  хорошие  ! Голос уже веселый, привыкает парень! Вчера хуже было, а сегодня жизнь наладилась- и кросс побегал, и Устав сказал выучил, и подтягивались(правда плохо подтянулся без подготовки)...

Молодцы сержанты, поддержать сейчас молодых ребят, это самое главное!
Мой сынуля два года занимался на турнике, и крутился, и подтягивался, а сейчас говорит совсем нет сил.  :dontknow:  Очень похудел, ноги длинные, тонкие. Форма широкая, поэтому худоба в глаза не бросается.  :(

0

803

А мне надо очень очень просить боженьку, чтоб присяга была 26 мая или 2 июня....потому как я не смогу 9... :angry:

0

804

irusa
Привет! Во закидали нас вопросами... Молодцы! Глядишь и смена нам подрастет... :tomato:
А помнишь как мы в "тайных агентов" играли... Одна Марго порядочная, ничего не скрывала. А мы то, смешно вспомнить... :rofl:

0

805

Муличка написал(а):

Молодцы сержанты, поддержать сейчас молодых ребят, это самое главное!
Мой сынуля два года занимался на турнике, и крутился, и подтягивался, а сейчас говорит совсем нет сил.    Очень похудел, ноги длинные, тонкие. Форма широкая, поэтому худоба в глаза не бросается.

Так и мой не смог подтянуться больше 14 раз...видимо обессилел тоже...расстроился очень...

0

806

Муличка написал(а):

Очень похудел, ноги длинные, тонкие.

А мой наоборот, как похудел, хоть научился подтягиваться... А то не мог свою тушку приподнять до турника... :crazyfun:

0

807

http://miranimashek.com/_ph/362/2/60269323.jpg

На работу прихожу и почти сразу бегу на форум, с работы та же самая история. Караул, становлюсь зависимой! :tired:

0

808

я давно зависимая от тырнета...болезнь 21 века...

0

809

Татьяна Крым написал(а):

А мой наоборот, как похудел, хоть научился подтягиваться...

Вот так:    [взломанный сайт]

0

810

Татьяна Крым написал(а):

Привет! Во закидали нас вопросами..

В полном разгаре страда призывная..... :D Второй призыв уже принимаем!Не думала я, что застанем весенников.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18