-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Елена64 написал(а):

.кросс сегодня бегал в берцах, ничего не стер, так они сели идеально у него...кроссовки не достались, у него размер 44, а там до 43....

Моему тоже берцы сели,как тапочки.Он говорит,мне в них бегать лучше.Ещё они голеностоп держат,как хоккейные ботинки,поэтому вероятность подвернуть ногу в них меньше

0

782

Andrew написал(а):

Моему тоже берцы сели,как тапочки.Он говорит,мне в них бегать лучше.Ещё они голеностоп держат,как хоккейные ботинки,поэтому вероятность подвернуть ногу в них меньше

И нагрузка больше...главное что не терли....

0

783

Недавно звонил сын (неожиданно раздали телефоны). Говорит выдали карточки ВТБ 24. Так что теперь можно им счет пополнять. А нужно или нет, девочки, подскажите  :flag:
Говорит всё у них хорошо. Строевая только у 2-х не очень получается. Вроде весёлый.
Им сказали, что в июне "придёт строгий дядя" и станет труднее... :dontknow:

0

784

Марго 1970
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот и пролетел этот год, в котором было много разного – и хорошего, и не очень. Но главное – в этом году твой сынуля прошел такую школу жизни, какую нигде больше не пройдешь, он стал настоящим Мужчиной. После дембеля его на гражданке ждет много нового и я хочу пожелать чтобы все, о чем он мечтал во время службы сбылось.
http://uploads.ru/t/x/N/Y/xNY4J.jpg

0

785

Елена64 написал(а):

Сержанты сказал у них очень  хорошие :cool: !

Прям бальзам на душу! Правда сейчас не мой с вашими, но воспитывались то нынешние у наших... В наш призыв сержанты подобрались мягко говоря не очень душевные, натерпелись от них молодые... Поэтому, когда наши получили сержантов, все мамки им наказывали, чтоб заботились о молодых, помогали. Видно передалось отношение к нынешним слонятам "по наследству". Молодцы! :flag:

Елена, очень рада, что у Вашего сына все налаживается! Хорошой боец прибыл в учебку! :cool:

0

786

пуля написал(а):

Им сказали, что в июне "придёт строгий дядя" и станет труднее... :dontknow:

Очевидно имеют в виду командиров рот... Сейчас все на подготовке к Параду.

0

787

Елена64 написал(а):

он вроде сказал, присяга 25 мая...

А мой сказал : конец мая начало июня ...  :flag:  не промахнитесь с туром...

0

788

пуля написал(а):

Недавно звонил сын (неожиданно раздали телефоны). Говорит выдали карточки ВТБ 24. Так что теперь можно им счет пополнять. А нужно или нет, девочки, подскажите  
Говорит всё у них хорошо. Строевая только у 2-х не очень получается. Вроде весёлый.
Им сказали, что в июне "придёт строгий дядя" и станет труднее...

Мой про карточку ничего не сказал...а почему ваш решил, что они там до июня? их вроде в ТС переведут, на место дембелей после присяги...про карточку мой вообще ничего не сказал...

0

789

элен 19 написал(а):

Скоро мой мальчишка снова будет дома!

Прекрасный стих. Спасибо. Мы уже начали мечтать об этом кагда он ещё и уйти не успел...

0

790

пуля написал(а):

А мой сказал : конец мая начало июня ...    не промахнитесь с туром...

26-27 мая .... как раз суббота...а тур у меня с 3 июня...это воскресенье...по любому увижу и успею...ведь присяга по субботам ? или воскресеньям?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18