Сейчас позвонил сынок из Зю...про посещение речи нет, сказал -не пустят...кросс сегодня бегал в берцах, ничего не стер, так они сели идеально у него...кроссовки не достались, у него размер 44, а там до 43...Сержанты сказал у них очень хорошие ! Голос уже веселый, привыкает парень! Вчера хуже было, а сегодня жизнь наладилась- и кросс побегал, и Устав сказал выучил, и подтягивались(правда плохо подтянулся без подготовки)...
в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77224.04.2012 20:52
хорошее видео, даже воспоминания нахлынули) и подполковника помню - хороший мужик, только фамилию запамятовал, всё время нас называл - товарищи дембеля при встрече) а столовую то открыли уже? самое смешное меня тоже водили на экскурсию в мою часть, когда я учился ещё в школе)
Отредактировано стрелок (Сегодня 20:29:42)
Столовую говорят открыли, мой в Зю сейчас..привыкает...там кормят хорошо!
Поделиться77324.04.2012 20:55
Марго 1970
УРААААААААААААААА! Поздравляем!!! Настал тот день!!!!!!
Поделиться77424.04.2012 20:57
Сейчас позвонил сынок из Зю...про посещение речи нет, сказал -не пустят...кросс сегодня бегал в берцах, ничего не стер, так они сели идеально у него...кроссовки не достались, у него размер 44, а там до 43...Сержанты сказал у них очень хорошие ! Голос уже веселый, привыкает парень! Вчера хуже было, а сегодня жизнь наладилась- и кросс побегал, и Устав сказал выучил, и подтягивались(правда плохо подтянулся без подготовки)...
хорошо когда все хорошо!))) раз быстро адаптировался, то значит и дальше все пойдет отлично)
кросовки можно привезти - мы привозили, но уже в ТС по-моему))
А про посещения.. мой тож говорил не пустят=)) а я все равно поехала) и каждый раз самоуверенно ездила, чтобы хоть на 15 минут увидеть и передать все необходимое, хотя из Химок в Зю путь не ближний=)))
Поделиться77524.04.2012 20:59
Елена64
В качестве напутствия мой старший сын младшему сказал - пожми руку как можно большему количеству ребят! Лучше больше друзей, чем врагов.
А младшие сержанты нашей части вообще в основной массе замечательные, наш тоже пока в ЗЮ был рассказывал, что их именно сержанты подкармливали, и настаавляли. А теперь говорит, мы своих слоников будем кормить.
Отредактировано МамаБориса (24.04.2012 21:01)
Поделиться77624.04.2012 21:01
Ирину-klayss-y с новым статусом!!!!!!!!!!!!!!!! Она сегодня стала БАБУШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Здоровья и внученьке и родителям! А бабушке,кроме здоровья желаю поболльше сил и терпения.
Поделиться77824.04.2012 21:04
Опять извините за дезу.Стельки покупал в Центробувь.Что-то они все уже перемешались в голове.
Отредактировано Andrew (24.04.2012 21:06)
Поделиться77924.04.2012 21:08
Ой даже бабушки есть! Поздравляю!
-------------------------------------------------------------------------
Андрей, спасибо за инфу о стельках...только когда можно передать будет...