Девочки, кто призвался в Зюзино, если какие вопросы, можете писать в личку, я не всегда успеваю отвечать здесь, но все читаю... Я пока председатель РК в ЗЮ...
в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76224.04.2012 18:38
Спасибо вам за поддержку)))))))
Наших после присяги отпустят может быть домой! А сейчас будем желать им силы духа и выдержки! Никто не сказал, что это легко будет....для домашних мальчиков очень даже полезно! а как они мужиками станут иначе? Я горжусь ребятами, которые не отлынивают от службы!
Ссылку смотрела про День призывника? я своего там увидела...их в конце показывают, когда они в автобус садятся...
http://www.tvzvezda.ru/news/forces/cont … 5-crvq.htm
Поделиться76324.04.2012 18:53
Большое спасибо! На душе хоть по спокойнее стало
Поделиться76424.04.2012 19:47
Всем добрый вечер!
почитывала целый день на работе и вспоминала - а как было у нас?
Навестила первый раз в ЗЮ в первую же неделю его пребывания в УЦ - минут 40 общались. Затем поехала опять через неделю - опять общались уже часа 2, потом еще через неделю - тоже нормально посидели по времени, ну а потом уже присяга была=) Но он был на хорошем счету у сержантов, тк тщательно зубрил устав, не косячил, не хамил.
Привозили много питьевой воды туда - упаковками - когда по 5 литров, когда по полтора объемом - в общем водичка у ребят жила минут 15 максимум в расположении=)
О носках, портянках и берцах - до зимы ходил в портянках, каждый день при каждой возможности мыл холодной водой, переодически привозили кремы дезодорирующие и от усталости. ни одной мозоли за все время, никакого грибка. Но! у него ноги привычные к берцам за много лет походов до армии=) А портянки ему удобнее казались даже в жару =)
Если есть возможность - можно возить подшиву готовую (в военторге рублей 15 стоит за штуку). Я возила каждую неделю запас из 7 штук чистых и забирала грязные, чтобы он мог не тратить время на стирку-глажку (а значит поговорить со мной лишнюю минутку по телефону) когда пообтерся в армии (но уже в ТС) - привозила куски хлопковой простыни (пробовали бязь - жесткая))
А вот из проблем, с которыми мы столкнулись - панариций... Вылечили быстро, потому что быстро среагировали. Эффективный способ профилактики - наперстки.
Надеюсь информация хоть немного полезная=)
Поделиться76524.04.2012 20:06
Добрый вечер!
А вот из проблем, с которыми мы столкнулись - панариций...
А что это такое?
Поделиться76624.04.2012 20:11
Кстати, о портянках мой сын тоже был лучшего мнения, чем о носках в первые дни службы. Они так же от Малаховки до Зюзино шли пешком, были в носках, которые в военкомате выдали, ноги сбили капитально. Но после того, как стали ходить в портянках, не появилось ни одной новой мозоли, а старые зажили быстро. И вообще сказал в портянках было удобно, и ноги сильно не потели. Но просушивать и застирывать - это непременно.
Поделиться76724.04.2012 20:27
Наших после присяги отпустят может быть домой! А сейчас будем желать им силы духа и выдержки! Никто не сказал, что это легко будет....для домашних мальчиков очень даже полезно! а как они мужиками станут иначе? Я горжусь ребятами, которые не отлынивают от службы!
Ссылку смотрела про День призывника? я своего там увидела...их в конце показывают, когда они в автобус садятся...
http://www.tvzvezda.ru/news/forces/cont … 5-crvq.htm
хорошее видео, даже воспоминания нахлынули) и подполковника помню - хороший мужик, только фамилию запамятовал, всё время нас называл - товарищи дембеля при встрече) а столовую то открыли уже? самое смешное меня тоже водили на экскурсию в мою часть, когда я учился ещё в школе)
Отредактировано стрелок (24.04.2012 20:29)
Поделиться76824.04.2012 20:29
А что это такое?
Пальцы в районе ногтя воспалялись (как я поняла такое у многих там было)...
В целом это не страшно и легко лечится если не запустить, но лучше предотвращать. Оказалось, что они просто сильно колят пальцы иголками когда подшиваются, а потом то отжимаются то еще что и на пальчики грязь попадает и ранки воспалиться могут(
Поделиться76924.04.2012 20:36
Они так же от Малаховки до Зюзино шли пешком
Ничего себе!!! их что довезти не могли???
а нас только мотали с угрешки в КА потом в ТС оттуда в ЗЮ... и так прошло дня три=)))
а в КА еще и форму новенькую увели ночью=))
Поделиться77024.04.2012 20:45
Всем добрый вечер!!!
Поздравляю нашего дорогого админа Ирину-klayss-y с новым статусом!!!!!!!!!!!!!!!! Она сегодня стала БАБУШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Иришка, прими от меня самые искренние поздравления!!!!!!!!!!!!!!! Пусть твоя замечательная Виктория Андреевна растет умненькой, веселой, красивой, здоровой и жизнерадостной девочкой...а в том, что она будет окружена любовью родителей и бабушки даже сомнений нет!!!!!!!!!!!!! Пусть в твоем доме и доме твоего сыночка всегда звучит ее звонкий и радостный смех!!!!!!!!!!! Теперь в Вашем доме навсегда поселилась Победа...то есть ангел по имени Вика))))))))))))))))
Ты стала бабушкой? Поверь,
Изменит всё рождение внучки.
Нет времени грустить теперь,
Прощай, уныние и скука!
Придётся прыгать и скакать
Чтобы малышку развлекать!!!
PS Ириш, а ты у нас самая замечательная, молодая и энергичная бабулечка))))))))))) Обожаю тебя!!!!!!!!!!!!!!