-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Мама Ксения написал(а):

партизан прям!

А Вы не слушайте своего партизана! Везите кроссовки, зимой ноги холодные и дистанции не такие большие, а летом будет мучиться в такой обуви. Офицеры разрешают свои кроссы, если не выдали нужный размер...

0

742

"Мама Ксения"
Это точно! Да и про кроссовки узнала случайно, муж у него спросил, есть ли они у него, он ответил, что есть, но 44 размера! Вот тут я и сказала, что куплю, он сказал, что не надо, привык уже, правда ноги после них болят очень. :'( Вот чего молчал??? Мне же не трудно купить, привезти? Всё всегда узнаю последней, партизан прям!

Подпись автора

Мой тоже мучился месяца два - пока терпение было. Но потом все таки сдался и сказал нам об этом.

0

743

Ксю69 написал(а):

Мой тоже мучился месяца два - пока терпение было. Но потом все таки сдался и сказал нам об этом.

Да уж! Вот что с ними делать? Так во всём, редко что-то просит, пока сама не увидишь или не услышишь. А потом счастливый ходит!

Татьяна Крым написал(а):

А Вы не слушайте своего партизана! Везите кроссовки

Так и сделаю!

Отредактировано Мама Ксения (24.04.2012 16:04)

0

744

Мама Ксения
Так они все партизаны.Вы скажите ему,будешь партизанить,буду узнавать через ротного.А они этого ой как не любят,сам будет всё рассказывать.

0

745

Andrew
Так он в себе замкнётся, даже ту малость, что говорит и ту перестанет выдавать! Не, с моим это не прокатит! Сказал, что все ответы на мои вопросы по возвращению из армии, может быть расскажет! Вот так!

0

746

Мама Ксения
Ну,к каждому свой подход.Мой,конечно,не всё говорит,но много рассказывает.А вот раньше,в студенчестве,вообще ничего не рассказывал.И в гости,говорил,не приезжайте.

0

747

Andrew
Вот видно мой в студенчестве ещё! :flirt:

0

748

Ксю69 написал(а):

Вот чего молчал???

А мой наоборот,то привези и это,кроссовки ещё раньше купили,дали на 2 разм.меньше-обычные синие,в этот раз носки-3 пары,может кому отдаст,если не *убегут*

0

749

Andrew написал(а):

.А нашего сначала забрали в Калугу во вторник,они там переночевали и на следующий день поехали в Москву.А куда он попал мы узнали только в следующий вторник в военкомате.Мало того,они ехали на электричке до Москвы,потом метро,потом до Малаховки,а там пешком до Зюзина.Некоторые ноги стёрли в хлам.Что-то там не выписали.

Родина.........Бардак неискореним.!

0

750

Andrew написал(а):

В армии всего два размера:большой и маленький.

:cool:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18