партизан прям!
А Вы не слушайте своего партизана! Везите кроссовки, зимой ноги холодные и дистанции не такие большие, а летом будет мучиться в такой обуви. Офицеры разрешают свои кроссы, если не выдали нужный размер...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18
партизан прям!
А Вы не слушайте своего партизана! Везите кроссовки, зимой ноги холодные и дистанции не такие большие, а летом будет мучиться в такой обуви. Офицеры разрешают свои кроссы, если не выдали нужный размер...
"Мама Ксения"
Это точно! Да и про кроссовки узнала случайно, муж у него спросил, есть ли они у него, он ответил, что есть, но 44 размера! Вот тут я и сказала, что куплю, он сказал, что не надо, привык уже, правда ноги после них болят очень. Вот чего молчал??? Мне же не трудно купить, привезти? Всё всегда узнаю последней, партизан прям!
Подпись автора
Мой тоже мучился месяца два - пока терпение было. Но потом все таки сдался и сказал нам об этом.
Мой тоже мучился месяца два - пока терпение было. Но потом все таки сдался и сказал нам об этом.
Да уж! Вот что с ними делать? Так во всём, редко что-то просит, пока сама не увидишь или не услышишь. А потом счастливый ходит!
А Вы не слушайте своего партизана! Везите кроссовки
Так и сделаю!
Отредактировано Мама Ксения (24.04.2012 16:04)
Мама Ксения
Так они все партизаны.Вы скажите ему,будешь партизанить,буду узнавать через ротного.А они этого ой как не любят,сам будет всё рассказывать.
Andrew
Так он в себе замкнётся, даже ту малость, что говорит и ту перестанет выдавать! Не, с моим это не прокатит! Сказал, что все ответы на мои вопросы по возвращению из армии, может быть расскажет! Вот так!
Мама Ксения
Ну,к каждому свой подход.Мой,конечно,не всё говорит,но много рассказывает.А вот раньше,в студенчестве,вообще ничего не рассказывал.И в гости,говорил,не приезжайте.
Andrew
Вот видно мой в студенчестве ещё!
Вот чего молчал???
А мой наоборот,то привези и это,кроссовки ещё раньше купили,дали на 2 разм.меньше-обычные синие,в этот раз носки-3 пары,может кому отдаст,если не *убегут*
.А нашего сначала забрали в Калугу во вторник,они там переночевали и на следующий день поехали в Москву.А куда он попал мы узнали только в следующий вторник в военкомате.Мало того,они ехали на электричке до Москвы,потом метро,потом до Малаховки,а там пешком до Зюзина.Некоторые ноги стёрли в хлам.Что-то там не выписали.
Родина.........Бардак неискореним.!
В армии всего два размера:большой и маленький.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18