Какой же у них рост?
Мой 1м 90
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18
Какой же у них рост?
Мой 1м 90
Какой же у них рост?
У моего тож 46, а рост 198. На гражданке мучилась, пока найдешь нужный размер и фасон , то шнурки не нужны, то подошва "такая не прокатит", привереда блин... А сейчас берцы и стельки ортопедические - красота... Кроссовки мы покупали сами, т.к. выдали только до 43, модель "типа адидас"...
Отредактировано Татьяна Крым (25.04.2012 08:20)
Такой размер ноги! Какой же у них рост?
193, весит около 90 кг. Когда пойдёт на дембель, выложу его фотку) Хотя некоторые из РК его видели!
Насчёт размеров.В армии всего два размера:большой и маленький.
Точно, только большой размер попадает маленькому, а большому достаётся маленький размер. Как так выдают не понимаю.
Точно, только большой размер попадает маленькому, а большому достаётся маленький размер. Как так выдают не понимаю.
Наверное специально,чтоб учиться преодолевать трудности.
Отредактировано Andrew (24.04.2012 15:15)
Ребята все, как на подбор, высокие! Три богатыря!
Отредактировано Муличка (24.04.2012 15:13)
Andrew
Наверное специально,чтоб учиться преодолевать трудности.
Вот я у сына и спросила, как он в них занимается? Он ответил, что это армия, тут всему научат!
Вот я у сына и спросила, как он в них занимается? Он ответил, что это армия, тут всему научат!
Главное чтобы ноги не испортил - они ему ещё пригодятся.
Главное чтобы ноги не испортил - они ему ещё пригодятся.
Это точно! Да и про кроссовки узнала случайно, муж у него спросил, есть ли они у него, он ответил, что есть, но 44 размера! Вот тут я и сказала, что куплю, он сказал, что не надо, привык уже, правда ноги после них болят очень. Вот чего молчал??? Мне же не трудно купить, привезти? Всё всегда узнаю последней, партизан прям!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18