-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Муличка написал(а):

Какой же у них рост?

Мой 1м 90

0

732

Муличка написал(а):

Какой же у них рост?

У моего тож 46, а рост 198. На гражданке мучилась, пока найдешь нужный размер и фасон  %-) , то шнурки не нужны, то подошва "такая не прокатит", привереда блин... А сейчас берцы и стельки ортопедические - красота... Кроссовки мы покупали сами, т.к. выдали только до 43, модель "типа адидас"...

Отредактировано Татьяна Крым (25.04.2012 08:20)

+2

733

Муличка написал(а):

Такой размер ноги! Какой же у них рост?

193, весит около 90 кг. Когда пойдёт на дембель, выложу его фотку) Хотя некоторые из РК его видели! 8-)

0

734

Andrew написал(а):

Насчёт размеров.В армии всего два размера:большой и маленький.

Точно, только большой размер попадает маленькому, а большому достаётся маленький размер. Как так выдают не понимаю. :dontknow:

0

735

Муличка написал(а):

Точно, только большой размер попадает маленькому, а большому достаётся маленький размер. Как так выдают не понимаю.

Наверное специально,чтоб учиться преодолевать трудности.

Отредактировано Andrew (24.04.2012 15:15)

0

736

Ребята все, как на подбор, высокие!  :flag: Три богатыря!

Отредактировано Муличка (24.04.2012 15:13)

0

737

Andrew
:crazyfun:  :rofl:

0

738

Andrew написал(а):

Наверное специально,чтоб учиться преодолевать трудности.

Вот я у сына и спросила, как он в них занимается? Он ответил, что это армия, тут всему научат!  o.O

0

739

Мама Ксения написал(а):

Вот я у сына и спросила, как он в них занимается? Он ответил, что это армия, тут всему научат!  o.O

Главное чтобы ноги не испортил - они ему ещё пригодятся.

0

740

Ксю69 написал(а):

Главное чтобы ноги не испортил - они ему ещё пригодятся.

Это точно! Да и про кроссовки узнала случайно, муж у него спросил, есть ли они у него, он ответил, что есть, но 44 размера! Вот тут я и сказала, что куплю, он сказал, что не надо, привык уже, правда ноги после них болят очень. :'( Вот чего молчал??? Мне же не трудно купить, привезти? Всё всегда узнаю последней, партизан прям!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18