-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Девочки, кто призвался в Зюзино, всем бойцам разрешают посещать в выходные дни зюзинский Храм, подскажите своим, пусть ходят... На присяге обязательно присутствует настоятель Храма, читает проповедь, всем принявшим присягу раздает иконки и ладанки... Мой носит в нагрудном кармане.

0

722

Olezhka написал(а):

Сказал что у него сняли отпечатки пальцев? Не могу понять это он так пошутил или нет, или это сейчас порядки такие?

оТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ БЕРУТ В ВОЕНКОМАТЕ.

0

723

Татьяна Крым написал(а):

, всем принявшим присягу раздает иконки и ладанки... Мой носит в нагрудном кармане.

А нашим дали солдатский молитвослов.

0

724

Татьяна Крым написал(а):

... но главное не лениться стирать носки !

Добрый день! К уставным носкам привезла еще две пары черных. Может привезти побольше? Или нельзя?

0

725

Олёна написал(а):

КРоссовки-СВОИ, 46 РАЗМЕРА.Я над своим посмеялась:у 44 размера отрежь носок кроссовок,

И как волк в "Ну, погоди!", который коньки одевал!!! :flirt: Смешно, а ведь это всё печально, что ребятам выдают обувь не по размеру! Эх.......

0

726

Всем
[взломанный сайт]

За советы!

0

727

Девчёнки, не заморачивайтесь с носками. Я уже писала,что у вещей есть ноги и они иногда уходят к другим. Если ,что нужно мальчишки сами сообщат вам об этом.

0

728

Муличка
Мы тоже привозили,но наш не брал,потому что положено только одни.Вторые,сказал,всё равно конфискуют,а заныкать некуда.Насчёт размеров.В армии всего два размера:большой и маленький.

Отредактировано Andrew (24.04.2012 14:52)

0

729

Олёна написал(а):

Мама Ксения написал(а):
Моему выдали 44, а у него 46, по его рассказам я не очень поняла, какие ему нужны кроссовки.Добрый день!
КРоссовки-СВОИ, 46 РАЗМЕРА.Я над своим посмеялась:у 44 размера отрежь носок кроссовок,

Такой размер ноги! Какой же у них рост?  o.O

0

730

Муличка написал(а):

Может привезти побольше?

Не надо, из тумбочки все "лишнее" пропадает...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18