-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Муличка
Прошу прощения,не Корбина,а Corbby.Корбина-это ж провайдер.Вот такие http://fotki.yandex.ru/users/zilbertuz/ … 54/?page=0

Отредактировано Andrew (24.04.2012 14:12)

+1

712

элен 19 написал(а):

Сказал что у него сняли отпечатки пальцев?

Может он пошутил?

0

713

Andrew

Прочитала в инете отзывы про мазь Теймурова, все хвалят, но не поняла как пользоваться. Мазать стопы каждый день? Кто пишет мазать неделю потом делать перерыв. Как поступает ваш сын?

0

714

-

Отредактировано элен 19 (03.09.2012 10:10)

0

715

Olezhka
По свому опыту знаю,гадать бесполезно.Всё может изменится в последний момент.

0

716

Муличка
Посмотрел инструкцию.Мажется после мытья и сушки раз в день 3-4 дня подряд,при необходимости повторить через 3-4 недели.Сколько мой мазал,не знаю.Он сказал.что у него просто в какой-то момент ноги перестали потеть и всё.Наверное,надо учитывать ещё особенности организма,они ж все разные.Попробовать можно,паста копеечная.

Отредактировано Andrew (24.04.2012 14:24)

+1

717

Большое всем спасибо! Пойду немного посплю, а то я еще не ложилась! Будут новости обязательно напишу.

0

718

Муличка написал(а):

Прочитала в инете отзывы про мазь Теймурова, все хвалят, но не поняла как пользоваться. Мазать стопы каждый день? Кто пишет мазать неделю потом делать перерыв. Как поступает ваш сын?

Вот способ применения: Вымыть теплой водой с мылом ноги, дать им высохнуть (полотенцем не вытирать), а затем втирать пасту в течении 1-3 минут в кожу подошвы и межпальцевые складки. Процедуру проводят перед сном в течение 3-4 дней.

+1

719

Муличка
Привет! Мазью пользоваться желательно, но главное не лениться стирать носки (слава Господи, что не портянки!), мыть ноги и вытирать насухо! Ночью вытаскивать стельки и просушивать берцы... Контролировала своего по шагам, он первое время ужасно уставал и делал все на автопилоте... А в роте они ходят в шлепках, так что ноги успевают и отдохнуть и проветриться...

Отредактировано Татьяна Крым (24.04.2012 14:28)

+1

720

Мама Ксения написал(а):

Моему выдали 44, а у него 46, по его рассказам я не очень поняла, какие ему нужны кроссовки.

Добрый день!
КРоссовки-СВОИ, 46 РАЗМЕРА.Я над своим посмеялась:у 44 размера отрежь носок кроссовок,

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр продолжение - 18